Баринос Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да уж торопиться не надо. Вот я поторопился, теперь хреновато. мож и операция потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Привет мальчишки и девчёнки ! Была у Виктора костяная нога а теперь титановая ... Привезли в красивую операционную , сестрёнки шуршат как мышки -готовят инструмент и пр . Анестезиолог( ша) модельной (Ухх!) внешности не больно уколола меж позвонками в районе поясницы и все что ниже пояса перестало существовать , другая ввела раствор в вену , на левую руку одели манжет надувной измерять давление и не успел я и слова сказать как мне не фейс приложили маску и .... проснулся я примерно через2- 2,5 часа в реанимации . Правда запомнил (услышал сквозь сон) 3-4 звонких удара молотком о титановый штифт (скорее штырь) что ввели через колено до (наверное) лодыжки .. В Помещении реанимаци когда все необходимые мероприятия были выполнены мне предложили остаться на сутки я с удовольствием согласился .Выспался ,отдохнул и сегодня 14-00 я вновь в своей палате , нужно полежать до завтра что бы башка от боли не раскололась от наркоза . А теперь немного отдохну -комп как то быстро утомляет ...Это хорошо, что все прошло хорошоОтсыпайся и приходи в себя))Может, если будет возможность в пятницу перед отъездом заскачу Да уж торопиться не надо. Вот я поторопился, теперь хреновато. мож и операция потребуется.Что такое у тебя? Адель, а что там с тревелсом прошлогодним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Адель, а что там с тревелсом прошлогодним?наклейки есть, нашивки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Адель, а что там с тревелсом прошлогодним?наклейки есть, нашивки естьнаклейку тревелса, просто тревелса, не слета, ну очень долго искала. нашла. наклею в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Витя!поправляйся! я дома.всё нормально...подробности позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вить, скорей приходи в себя. Пора уже потихоньку всем в седло возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Вить, запасайся нурофеном, болеть все будет ппц.С возвращением! Изменено 13 июля, 2016 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вить, запасайся нурофеном, болеть все будет ппц.С возвращением!болит сильно первые пару недель и то не все время.потом временами болит в процессе разработки при очередном прорывекетарол, вольтарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Lon_wolf, Нехрен химию, лопухами лечюсь. свежими, можно капустой. но от неё дети рождаются. неожиданно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вить, запасайся нурофеном, болеть все будет ппц. С возвращением! Думал : вот как снимут гирю и спицу ... как побегу я на костылях ...да не тут то было . Операция это тот же перелом только в комфортных условиях .Ходить хорошо но оч быстро нога отекает до ломоты , так что свободы прибавилось но не на столько что бы гулять - как это было в Муезерском , там я на берёзовых обрезанных стволах рассекал с бОльшим удовольствием чем здесь на фирмЕ . С утра размял голеностоп и колено ,пошёл на перевязку и резко сдулся ... часа три в себя приходил . Кстати ... (не дай бог конечно) у меня дома есть костыли что я с Карелии привёз ... вдруг кому то ... Буду делать всё зависящее от меня в плане ЛФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти