Lon_wolf Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Залезла в море, попыталась проплыть как раньше. Нога попыталась выскочить из сустава. Потом прошло. Теперь знаю что я тут делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Залезла в море, попыталась проплыть как раньше. Нога попыталась выскочить из сустава. Потом прошло. Теперь знаю что я тут делаю.Таня! Ты давай поаккуратнее. Хорошо отдохнуть тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Доброго всем утра ! Просыпаюсь в ... пять утра , которое утро уже офигеть ,бодр ,позитивен ... и не я один такой - вся палата пятеро одноногих особей мужеского полу . Явно чувствуется процесс выздоровления , завтра начну пытать доктора "когда домой" . Много времени провожу на улице , вечером еле приползаю в койку , "накрученная " нога орёт матом "дай отдохнуть сволочь" а я говорю потерпи сам умираю . .Вчера заехали в гости Илья и Вадик (Лега) Просидели за разговорами про Севера , маршруты и пр . до поздна ... День пролетел незаметно . Познакомился с эндуристкой -поломашкой , альпинисткой-экстрималкой и вообще симатичной девушкой , оч удивился что она не знает о ТАфоруме , рассказал о нашем содружестве - заинтересовалась ... возможно пополнит женскую половинку форума - время покажет ... Пока всё , пойду завтракать . Изменено 17 июля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну точно на поправку идешь Познакомился с эндуристкой -поломашкой , альпинисткой-экстрималкой и вообще симатичной девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Познакомился с эндуристкойвот всегда так, как женатые так знакомятся, а как ....... короче Адель, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 короче Адель, все понятно "Мне бы в дорогу" Либо делаешь что-то не то, а если то, то не так. Вить, молодец. Ты такими темпами скоро нас всех, хромоногих, по выздоровлению опередишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Вот не смешно. Ни сколько Хотя пофиг, я встретил еще лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я встретил еще лучше) это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 я встретил еще лучше)это замечательно.тсссссссссссс, не спугнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 сутки прошли, а не слышно о дяде Вите, чего врачи то говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти