Перейти к содержанию

Мотоподвох сломал ногу!

Adel

Рекомендуемые сообщения

;
Залезла в море, попыталась проплыть как раньше. Нога попыталась выскочить из сустава. Потом прошло. Теперь знаю что я тут делаю.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Залезла в море, попыталась проплыть как раньше. Нога попыталась выскочить из сустава. Потом прошло. Теперь знаю что я тут делаю.

Таня! Ты давай поаккуратнее. Хорошо отдохнуть тебе :).

;

Доброго всем утра ! Просыпаюсь в ... :blink: пять утра , которое утро уже офигеть ,бодр ,позитивен ... и не я один такой - вся палата пятеро одноногих особей мужеского полу . Явно чувствуется процесс выздоровления , завтра начну пытать доктора "когда домой" . Много времени провожу на улице , вечером еле приползаю в койку , "накрученная " нога орёт матом "дай отдохнуть сволочь" а я говорю потерпи сам умираю . :) .Вчера заехали в гости Илья и Вадик (Лега) Просидели за разговорами про Севера , маршруты и пр . до поздна ... День пролетел незаметно . Познакомился с эндуристкой -поломашкой , альпинисткой-экстрималкой и вообще симатичной девушкой , оч удивился что она не знает о ТАфоруме , рассказал о нашем содружестве - заинтересовалась ... возможно пополнит женскую половинку форума - время покажет ... Пока всё , пойду завтракать .

Изменено пользователем МотоПодвОх

;

Ну точно на поправку идешь :D

Познакомился с эндуристкой -поломашкой , альпинисткой-экстрималкой и вообще симатичной девушкой

;

Познакомился с эндуристкой

вот всегда так, как женатые так знакомятся, а как ....... короче Адель, все понятно

;

короче Адель, все понятно "Мне бы в дорогу"

Либо делаешь что-то не то, а если то, то не так. :D

Вить, молодец. Ты такими темпами скоро нас всех, хромоногих, по выздоровлению опередишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...