Lon_wolf Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Были, разговоры все те же: дороги, поездки, мотоциклы... Такое чувство было, что щас костер разведемПодвох у нас молодец: олимпийское спокойствие, хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что ни история, то первая у всех мысль - где мот и что с ним? Тело вторично у летунов получается ))Дядь Вить, главное улыбка на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что ни история, то первая у всех мысль - где мот и что с ним?Тело вторично у летунов получается ))Дядь Вить, главное улыбка на лице Это реально так, я дважды спросила: первый раз когда даже сесть не могла после преземления, а второй - когда Барин в больницу пришел, а я была уже в гипсе.Более того мои любимые соседи доставили меня в гараж, когда привезли Дегри. И я пять раз останавливаясь, прыгала на костылях до бокса, чтобы мот осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Дядя Витя,а почему нога в фукарцине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Дядя Витя,а почему нога в фукарцине?она у него по дороге в гипсе сильно вспотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Скоро приобретет цвет ктма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 от себя перекинул что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Закинул денюжку.Витя давай там быстрей выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 5 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5-6 сек, и все. Все как у меня, только я так и не понял, на чем подбросило, но я слава богу башкой приложился, а она деревянная и в каске. Эх дядь Вить, печаль то какая.Жена моя тебе закинула рублишки на костылишки, возвращайся на дороги скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дядя Витя, а ботинки какие были - эдвенчуры или кроссфайеры на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти