Перейти к содержанию

Мотоподвох сломал ногу!

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Всем с добрым утром  :) ! С каждым днём  чувствую себя всё лучше и лучше :Dхотя полностью ещё не отошёл от происшедшего .У меня даже мечта появилась : спать на боку ... это великое счастье . Единственное что достаёт это привязанная нога  хочется походить, заняться чем нибудь  . Поэтому с нетерпением жду операцию . А вчера ко мне прям целая  :) делегация просочилась   что было оч кстати так как за последние трое суток что то я издёргался совсем  - результат падения , быстрая телепортация  меня и мота в безопасное место , каждый час был дорог  . А найти там желающих тащиться за полторы тыщи км без остановок   просто  НЕРЕАЛЬНО ...     Душевно посидели .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

а ботинки какие были

Только Кроссфаеры - я свой выбор сделал давно .

Эх дядь Вить, печаль то какая.

Печаль что маршрут не закончил на "новенькой" Тенере . Как она "валит" :)  ребяты !   Теперь я знаю как делались и для чего ТЕ мотоциклы ...

Закинул денюжку.Витя давай там быстрей выздоравливай!

Спасибо ВАМ ВСЕМ за помощь и поддержку  друзья мои ! На счёте  56 . Как только спадёт отёк и подсохнут язвы от гипса - сразу на операцию .     До вечера ... 

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну и история дядя Витя. Умеешь ты душевно покататься по направлениям нашей страны.

на какой из тенерок был в этот раз? И что с Завхозом? Продолжил он маршрут потом или вернулся в Москву?

Выздоровления тебе скорейшего и терпения!

А по поводу

спать на боку

прекрасно тебя понимаю.... как-то два месяца не мог так даже лежать! Так что держись недельку-другую! ))))

;

ну и история дядя Витя. Умеешь ты душевно покататься по направлениям нашей страны.

на какой из тенерок был в этот раз? И что с Завхозом? Продолжил он маршрут потом или вернулся в Москву?

Выздоровления тебе скорейшего и терпения!

А по поводу

спать на боку

прекрасно тебя понимаю.... как-то два месяца не мог так даже лежать! Так что держись недельку-другую! ))))

Завхоз вчера был у Хибин уже

ездил Витя на Тенерке 600сс - он же ее долго готовил к этому, чтобы туристить на ней именно

по поводу спать на боку, всего то надо поставить в неудобное положение, чтобы осознать в каких мелочах счастье)

;

на какой из тенерок был в этот раз?

На любимой  :) вот этой : 

И что с Завхозом? Продолжил он маршрут потом или вернулся в Москву?

С Лёшкой всё в порядке (он регулярно отзванивается) час назад Коле, собирался на рыбачий . Эхх ... подвёл я парня , хотел места показать но   ...  ;) увлёкся Тенеркой - страх совсем потерял ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Это мы на Воттовааре ночевали ...                                                                                                                                                                                                                                                                                     

мы тоже кинули копейку на разминку ног ))))

Спасибо Вам с Кошкой и мой поклон  :) 

хорошее фото, дядя Витя улыбается)))))

Неаа ... потому что Адель там есть  :D

ты обещал мне прохват по грунтовкам.

Не сомневайся , всё будет ...

;

Всем с добрым утром  :) !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

. 

а почему все такие здорОво-равномерно-загорелые на фотке?  ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...