МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем с добрым утром ! С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше хотя полностью ещё не отошёл от происшедшего .У меня даже мечта появилась : спать на боку ... это великое счастье . Единственное что достаёт это привязанная нога хочется походить, заняться чем нибудь . Поэтому с нетерпением жду операцию . А вчера ко мне прям целая делегация просочилась что было оч кстати так как за последние трое суток что то я издёргался совсем - результат падения , быстрая телепортация меня и мота в безопасное место , каждый час был дорог . А найти там желающих тащиться за полторы тыщи км без остановок просто НЕРЕАЛЬНО ... Душевно посидели . а ботинки какие были Только Кроссфаеры - я свой выбор сделал давно . Эх дядь Вить, печаль то какая. Печаль что маршрут не закончил на "новенькой" Тенере . Как она "валит" ребяты ! Теперь я знаю как делались и для чего ТЕ мотоциклы ... Закинул денюжку.Витя давай там быстрей выздоравливай! Спасибо ВАМ ВСЕМ за помощь и поддержку друзья мои ! На счёте 56 . Как только спадёт отёк и подсохнут язвы от гипса - сразу на операцию . До вечера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 хорошее фото, дядя Витя улыбается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 мы тоже кинули копейку на разминку ног )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Давай выздоравливай, ты обещал мне прохват по грунтовкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кинул рубль, Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну и история дядя Витя. Умеешь ты душевно покататься по направлениям нашей страны.на какой из тенерок был в этот раз? И что с Завхозом? Продолжил он маршрут потом или вернулся в Москву?Выздоровления тебе скорейшего и терпения!А по поводу спать на боку прекрасно тебя понимаю.... как-то два месяца не мог так даже лежать! Так что держись недельку-другую! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну и история дядя Витя. Умеешь ты душевно покататься по направлениям нашей страны.на какой из тенерок был в этот раз? И что с Завхозом? Продолжил он маршрут потом или вернулся в Москву?Выздоровления тебе скорейшего и терпения!А по поводуспать на боку прекрасно тебя понимаю.... как-то два месяца не мог так даже лежать! Так что держись недельку-другую! ))))Завхоз вчера был у Хибин ужеездил Витя на Тенерке 600сс - он же ее долго готовил к этому, чтобы туристить на ней именнопо поводу спать на боку, всего то надо поставить в неудобное положение, чтобы осознать в каких мелочах счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Что ни история, то первая у всех мысль - где мот и что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 на какой из тенерок был в этот раз?На любимой вот этой : И что с Завхозом? Продолжил он маршрут потом или вернулся в Москву?С Лёшкой всё в порядке (он регулярно отзванивается) час назад Коле, собирался на рыбачий . Эхх ... подвёл я парня , хотел места показать но ... увлёкся Тенеркой - страх совсем потерял ... Это мы на Воттовааре ночевали ... мы тоже кинули копейку на разминку ног )))) Спасибо Вам с Кошкой и мой поклон хорошее фото, дядя Витя улыбается)))))Неаа ... потому что Адель там есть ты обещал мне прохват по грунтовкам. Не сомневайся , всё будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 6 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всем с добрым утром ! . а почему все такие здорОво-равномерно-загорелые на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти