Сергеич Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Подскажите хороший автокемпинг на Чёрном.Добираться планируем на машине,возможно на моте.Интересует наличие охраны, душа,норм.туалета,хорошей природы и пляжа.Отсутствия сброда.Столовая,магазины приветствуются.Цены адекватные.Желательно установку палатки в тени деревьев. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Раньше в Бете классный кемпинг сейчас не знаю есть или нет. В бухте Инал много где можно кости кинуть. В Дюрсо приличный кемпинг но там мне пляж не нравиться, В Янтаре, поселок Веселовка, это за Анапой , там широкий песчаный пляж. На Азовском море можно в Голубицкую поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кемпинг в Симеизе: N44°24'04.57" E33°59'11.25" Охрана, душ, умывальник (с пресной водой), туалет, деревья. Стоимость что-то в районе 500 рублей в сутки. Своего пляжа нету, точнее - он непонятно зачем закрыт забором. Но в пределах 10 минут пешего хода - дикий и нормальный пляж. Мест около сотни. Кемпинг на Тарханкуте: N45°21'42.85" E32°30'50.70" Почти то же самое, но вода в кранах соленая, деревьев маловато и здоровенный песчаный пляж. Из плюсов - там есть кемперы, но за стоимость не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Коктебель. Есть и дикие места в сторону Планерной, и цивилизации хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 4 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Есть еще автокемпинг Капсель неподалеку от Нового Света и Коктебеля. Вроде ничего так было в прошлом году, 350р палаткоместо, душ, столовка, кабачок. Пляж так себе, большие камни и мелковато. Но на безрыбье сойдет, как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Капсель Судак фактически,местяк знатный и не штормит,опять же мыс Меганом.Если чуть вниз спуститься отличный песочек,если проездом на пять минут ночью.....Но для искушённых конечно так себе... Изменено 4 июля, 2016 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ... На Азовском море можно в Голубицкую поехать.А чо, давай! Я там с 16 по число 23 июля буду... Правда не в кемпинге и не особо то и отдыхать... Ну в добавок еще и не на моцике))) А так кто там будет - пишете, встретимся. Аквапарк хороший в Голубицкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В Крыму: раньше был кемпинг в посёлке Песчаное, мы там стояли. Тени особо нет, есть туалет-душ, вроде кухня была. Море мелкое песчаное. Территория огорожена забором, охранник сидит. Природы нет особо, степная зона уже. Помню кемпинг был в бухте Ласпи, есть тень, к морю минут 10 идти (крупная галька, прозрачная вода)+ стоит рассмотреть частный сектор, иногда это оказывается дешевле кемпинга, если далеко от моря (15 минут).Вообще если ехать по побережью-серпантинам, то кемпингов дофига и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А чо, давай! Я там с 16 по число 23 июля буду Заметано, постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти