vоdяной Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 на Романцевских и пересечемся,Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Мы бы в последние выходные июля с удовольствием) на 2-3 дня, на бусе груженом мотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Gipoid,Сергей, я точно поеду. Пошел разброд и шатания))Юрий, не каких шатаний, просто у меня будет 3 выходных, и по этому я сдесь предложил может ещё кто-то захочет отдохнуть в хорошем месте.А конец июля это святое, и отменить уже нельзя, традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А я чо? Я не чо)Отдыхайте,можно)))А на обычные даты и я подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Хотим поехать в субботу в кондуки с ночевкой, если что готовы присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Роман, буду рад встрече, я заеду в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Рома, ты уточни место лагеря на всякий случай, а то Кондуки большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Иван, я буду вставать на нашей поляне.Эндуроман,Роман координаты паляны смотри в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Эх уболтали чертяки языкастые! Мы тоже приедем с Ксеней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 КТМen,Иван и это здорово, мы с Юлей будем очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти