vasar Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Privet, pudu v etih krajah seredine Jula (navernika 20-22.07). Planiruju 10 dnei puteshestvie po bergam reki Volga, ot Rybinska do Uljanovska, i otuda vokrug Moskvy abratna. Nochovki v palatke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Андрей, ты как там? Прибыл? Дождь не идёт?Да, я на месте, поляна пустая и чистая, разбиваю лагерь, дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Андрей, ты как там? Прибыл? Дождь не идёт?Да, я на месте, поляна пустая и чистая, разбиваю лагерь, дождя нет.Отлично, уже загружаюсь, выезд в 8-9 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Андрей, ты как там? Прибыл? Дождь не идёт?Да, я на месте, поляна пустая и чистая, разбиваю лагерь, дождя нет.53°50'56.5"N 38°24'00.5"E https://goo.gl/maps/qigMsw2ky2QNJ8ch7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 поляна пустая и чистаяналивай и выпивай! и только потом ставь палатку))) не нарушай порядок действий)))и фоточки пожалуйста, а то нам завидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Антон ты знал, ты знал, порядок не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Андрюх, как там проезжабельность на легковушке с прицепом к лагерю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Роман, я сам на пузотерке, Mazda3 правда слегка ливтованая.Проезжабельно нормально, главное не гнать.Вода сказка, даже вылезать не хочется.Телефон скину в л.с.Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Андрей, желаю хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Василий спасибо, даже ночавшейся дождик, отдых не портит ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти