vоdяной Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Я мокрая холодная у церкви. Хочу проводника. Боюсь будем валяться на грунтеА что, там тоже всё залило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Народ, а бус пройдёт со стороны кондуков? Или через Волково сразу попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Народ, а бус пройдёт со стороны кондуков? Или через Волково сразу попробовать? Если сухо, со стороны Волково точно пройдёт. С Кондуков не ездил, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Поляна молчит,алконасосы включены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Нашёл пауэрбанк, могу написать. Дрон приехал, сгонял купить заплаток, заклеили камеру, до поляны хватило. 6 заплаток. Таню нашли. Заодно и Космонавта, но они до поляны уже не смогли. Саня Корбс вот прямо ща доехал до поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Нашёл пауэрбанк, могу написать. Дрон приехал, сгонял купить заплаток, заклеили камеру, до поляны хватило. 6 заплаток. Таню нашли. Заодно и Космонавта, но они до поляны уже не смогли. Саня Корбс вот прямо ща доехал до поляны. Они до поляны чего или что не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Тут через Волково целое поле говнолина. В темноте внушительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Нашёл пауэрбанк, могу написать. Дрон приехал, сгонял купить заплаток, заклеили камеру, до поляны хватило. 6 заплаток. Таню нашли. Заодно и Космонавта, но они до поляны уже не смогли. Саня Корбс вот прямо ща доехал до поляны. Они до поляны чего или что не смогли? до поляны доехать не смогли. Там встали, до светлого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) до поляны доехать не смогли. Там встали, до светлого времениАа, понятно. Завтра тоже будем штурмовать.Гавнолин там после лужи начинается, а до неё убитый в хлам асфальт. Изменено 26 июля, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 26 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Мы до поляны не поехали потемну, в самом конце деревни перед говнолином поехали налево. Тут стоим на какой-то полянке, не видно нихрена. Утром попробуем пробиться до вас. Сейчас наши координаты 53°51′32.7″N 38°21′11.22″E, кто не доехал, присоединяйтесь) у нас тут цивилизация на колёсах. Мы до поляны не поехали потемну, в самом конце деревни перед говнолином поехали налево. Тут стоим на какой-то полянке, не видно нихрена. Утром попробуем пробиться до вас. Сейчас наши координаты 53°51′32.7″N 38°21′11.22″E, кто не доехал, присоединяйтесь) у нас тут цивилизация на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти