Перейти к содержанию

Предлагаю посетить Романцевские горы(Тульская область)

Tunog

Рекомендуемые сообщения

;
Я за следующие выходные! Я так понимаю, что перекопаная дорога мотоциклистов не касается!!!))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Если ехать через Ушаково, то там ничего не перекопано, лишь небольшая лужа и подъем к поляне

;

Я за следующие выходные! Я так понимаю, что перекопаная дорога мотоциклистов не касается!!!))

В эти выхи туда столько машин ушло так что думаю уже прикатали всё.

;
Пытаюсь подтянуть мой трансальп и его владельца в тусовку, новый, так сказать, член. :)

;
И я еду, пока свободна:))) думаю с пятницы:) пора уже палатку выгулять:) Изменено пользователем Lon_wolf

;
Мы в субботу подкатим и Эндуроман с нами. Народ, если кто в пятницу может прикатить это было бы здорово - место займёте наше;)

;
У меня два рабочих варианта: либо я выдвигаюсь в пятницу на рассвете и в обед уже буду на месте. Либо с моим новым корешем Сережей мы приедем вместе ближе к вечеру, но засветло в пятницу. Одна только проблема я поляну то знаю и с Волково (Ушаково) так или иначе пробьюсь, но вот с Кондуков боюсь заблукать, а вы ещё пишете что местность перекопана и конная милиция на танках утюжит окрестности авиабомбами. Изменено пользователем Дикий Серж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...