Kori Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я за следующие выходные! Я так понимаю, что перекопаная дорога мотоциклистов не касается!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Если ехать через Ушаково, то там ничего не перекопано, лишь небольшая лужа и подъем к поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я за следующие выходные! Я так понимаю, что перекопаная дорога мотоциклистов не касается!!!))В эти выхи туда столько машин ушло так что думаю уже прикатали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Серёг, круто, а ты на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 YBR конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Пытаюсь подтянуть мой трансальп и его владельца в тусовку, новый, так сказать, член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 20 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) И я еду, пока свободна)) думаю с пятницы пора уже палатку выгулять Изменено 20 июня, 2020 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Мы в субботу подкатим и Эндуроман с нами. Народ, если кто в пятницу может прикатить это было бы здорово - место займёте наше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 21 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) У меня два рабочих варианта: либо я выдвигаюсь в пятницу на рассвете и в обед уже буду на месте. Либо с моим новым корешем Сережей мы приедем вместе ближе к вечеру, но засветло в пятницу. Одна только проблема я поляну то знаю и с Волково (Ушаково) так или иначе пробьюсь, но вот с Кондуков боюсь заблукать, а вы ещё пишете что местность перекопана и конная милиция на танках утюжит окрестности авиабомбами. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти