AlexandeR RideR Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот еще напочитать https://bikepost.ru/my/sixbisix/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот еще напочитать И распечатать и возить с собой, давая почитать гайцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот еду я такой по России матушке, гайцы примут за допфары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Захотят - примут. Не захотят - не примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Захотят - примут. Не захотят - не примутДа у нас в общем то так же, но чаще не обращают внимания. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот еду я такой по России матушке, гайцы примут за допфары?IMG_20180425_210414.jpgСообщаешь им что это ходовые огни и пусть доказывают, что это не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Вчера в первый раз тормознул меня Мотобатальон на щелчке. Никаких вопросов к доп свету,дугам, прикуривателю, скотойлеру не возникло. Изменено 8 мая, 2018 пользователем SerBur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Сегодня по пути на работу приезжал мимо двух батовцев, поздаровался кивнув, получил такой же ответ, и поехал дальше, хоть и дуги и багадка, и ветровик тонированный, и доп фар 4 штуки, и в форе диод светит как ксенон, я им был не интересен, вежливость всегда хорошо работает, и туристов они как правило останавливают чаще для того чтобы поболтать, так как туристы колесят по всему миру, и у них как правило и документы , и страховка , и права , в порядке, с ними только время терять, а для заработка школоты навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 и дуги и багадка, и ветровик тонированный, и доп фар 4 штуки,Так ещё не время. Будет план на скорость, фары, дуги, и усё, будешь интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Просто сегодня Праздник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти