Перейти к содержанию

Диски тормозные передние . Где у Кого Купить

Рекомендуемые сообщения

;

Вот тоже ищу что б хорошо и не дорого. Только на XL650. Номерок 45251-MCB-610. Exist просит порядка 10 т.р за штуку. Знает кто где можно купить дешевле?  

Измучал поиском форум, а что-то ничего про покупку дисков не нашел. Не ужели не обсуждали? Да не может быть. Если кто более прошаренный помогите пожалуйста найти.

;

Мы ждём партию, но она уже вся распродана на корню даже то, что на склад брали. Брембо по 8000/шт

;
Есть по 3500 за диск с урала Серега делает. тема тут тормозные диски на наши мотоциклы по 3000 .ищите.иши мне в личку.я уже на новых дисках езжу

;

ога. тока они почему-то ржавеют. Я лучше не китайских ездить буду, чем на этих, хрен пойми из чего сделанных. Сталь 40Х13, из которой должны изготавливаться наши диски - не ржавеет, ибо это жаропрочная нержавейка. Подчёркиваю - ЖАРОПРОЧНАЯ. Из какой стали сделаны его диски и чего от них ждать? Мне он отказался отвечать на этот вопрос и вообще в итоге отказался со мной общаться хоть в личку, хоть в телефон. 3000р за один диск? Мне ща за кусок нержи 300*300*6 выкатили 1600р. Ладно, пусть при опте эта цена упадёт до 1000-1200. Но там ещё мехобработки нихеровое количество и ещё нужно окупить расходы инструмента и абразива, что тоже не копейка и ещё что-то оставить себе... Из чего он их делает, из каких консервных банок?

;

Ну мое дело было малым .мне надо было, я у него заказал. катаю.никого убеждать не буду.тем более купцов в продаже своего товара заинтересованных;:;

На африканском форуме люди на его дисках ездят и всё у них норм.

;
Я щас далеко от мота, а что у ТА действительно из нержавейки диски? Может кто магнитиком попробовать? Я пробовал магнитиком диск Кавасаки и китайцев они все магнитятся. Я к чему, может изготовление из нерж. стали это не панацея?

;

Это эстетика,врятли чего большее.

У меня магнит липнет и к передним и заднему.

Изменено пользователем Aznel

;

А ещё вопрос. Попадаются передние неоригинальные диски толщиной 4, а номинал у ТА -4,5 мм. Понимаю такие лучше не брать т.к. ресурс будет лишь 0,5 мм?

TRW - MST201 например 4 мм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...