gramazeka Опубликовано 12 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 мОДЕЛЬКА та 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот тоже ищу что б хорошо и не дорого. Только на XL650. Номерок 45251-MCB-610. Exist просит порядка 10 т.р за штуку. Знает кто где можно купить дешевле? Измучал поиском форум, а что-то ничего про покупку дисков не нашел. Не ужели не обсуждали? Да не может быть. Если кто более прошаренный помогите пожалуйста найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мы ждём партию, но она уже вся распродана на корню даже то, что на склад брали. Брембо по 8000/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Есть по 3500 за диск с урала Серега делает. тема тут тормозные диски на наши мотоциклы по 3000 .ищите.иши мне в личку.я уже на новых дисках езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ога. тока они почему-то ржавеют. Я лучше не китайских ездить буду, чем на этих, хрен пойми из чего сделанных. Сталь 40Х13, из которой должны изготавливаться наши диски - не ржавеет, ибо это жаропрочная нержавейка. Подчёркиваю - ЖАРОПРОЧНАЯ. Из какой стали сделаны его диски и чего от них ждать? Мне он отказался отвечать на этот вопрос и вообще в итоге отказался со мной общаться хоть в личку, хоть в телефон. 3000р за один диск? Мне ща за кусок нержи 300*300*6 выкатили 1600р. Ладно, пусть при опте эта цена упадёт до 1000-1200. Но там ещё мехобработки нихеровое количество и ещё нужно окупить расходы инструмента и абразива, что тоже не копейка и ещё что-то оставить себе... Из чего он их делает, из каких консервных банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну мое дело было малым .мне надо было, я у него заказал. катаю.никого убеждать не буду.тем более купцов в продаже своего товара заинтересованных;:; На африканском форуме люди на его дисках ездят и всё у них норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 цена конечно Очень привлекательна, а что африканцы говорят про качество, как они на износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я щас далеко от мота, а что у ТА действительно из нержавейки диски? Может кто магнитиком попробовать? Я пробовал магнитиком диск Кавасаки и китайцев они все магнитятся. Я к чему, может изготовление из нерж. стали это не панацея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Это эстетика,врятли чего большее.У меня магнит липнет и к передним и заднему. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yostaf Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А ещё вопрос. Попадаются передние неоригинальные диски толщиной 4, а номинал у ТА -4,5 мм. Понимаю такие лучше не брать т.к. ресурс будет лишь 0,5 мм? TRW - MST201 например 4 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти