Веня Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Стоит Паша, стоит!!! Стоит начинать зарабатывать! К мечте нужно стремиться изо всех сил! крыша- металлочерепица.А вот этого не надо категорически.Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Интересно, а что дешевле все-таки брус или пеноблоки?Пеноблок дешевле. Но фундамент дороже. На круг почти одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Стоит начинать зарабатывать!Интересно каким же способом? В чиновники идти. Закрываем тему заработка иначе тему засрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Но фундамент дороже.Да уж, 75 мешков цемента??? Песок, гравий, арматура! Это для 9х4. Плюсуйте работу, доставку. Изменено 15 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, когда нет денег наверно и не стоит начинать что-то делать Посмотри вариант строительства дома для круглогодичного проживания из SIP панелей.1) Дом предназначен для круглогодичного проживания.2) Минимальные сроки строительства.3) Минимальные затраты на отопление.4) Стоимость строительства ниже в аналогичной комплектации по сравнению с каркасниками и бревенчатами домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Ориентированно-стружечная плита (ОСП) это современный строительный материал, получаемый в результате особой переработки древесины. В условиях высокой температуры и значительного давления плоские прямоугольные щепы склеиваются при помощи водостойкой смолы. ДВП тоже отпали по причине химии. Очень конечно удобные, очень много людей из них строят. Изменено 15 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Это для 9х4.Да где ты такие размеры берёшь? Это только если для мастерской. Эргономику жилого помещения глянь. От локтя и сажени габарит. И никак длина более, чем вдвое не должна превышать ширину помещения. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, когда нет денег наверно и не стоит начинать что-то делатьПосмотри вариант строительства дома для круглогодичного проживания из SIP панелей.1) Дом предназначен для круглогодичного проживания.2) Минимальные сроки строительства.3) Минимальные затраты на отопление.4) Стоимость строительства ниже в аналогичной комплектации по сравнению с каркасниками и бревенчатами домами.Вот, у меня такой, каркас собирается в две каски за месяц. По отоплению уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ещё по делу. Я кадастровый инженер. Могу помочь с постановкой на кадастровый учёт, выносом границ, разбивкой.Это кроме того что копать и месить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Дааааааа. Лучше Африку новую купить, хотя бы удовольствие получишь. За стоимость новой африки можно дом построить двухэтажный квадратов 100.Я занимаюсь более 8 лет строительством домов из SIP панелей и из газосиликата, я знаю что говорю.Дом это очень важно, какая нах африка.Если надумаешь строиться всерьез, обращайся, подскажу по строительству, помогу с проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти