Перейти к содержанию

Алешковские пески

Рекомендуемые сообщения

;

Красота. Отличная поездка. Спасибо за дополнительную мотивацию для меня в пользу Transalpа (нахожусь в стадии поиска и покупки).

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Красавы ! Место просто улёт ... с КТМом всё  нормально - его стихия , А ты молодец , и резина правильная -хватанул удовольствия . Вот мне на Тенерке бы туда оторваться , жил я(1982-83г.) одно время в Херсоне а работал в Степановке

;

Ух, ты ёшь... 

Рядом ведь живу! А тут такие места под носом! И не знал даже. 

Спасибо за отчёт. 

;
Очень понравилось, молодцы, пейзажи красота главное Трансальп в умелых руках может и по песку, мотивирует.

;

Красота. Отличная поездка. Спасибо за дополнительную мотивацию для меня в пользу Transalpа (нахожусь в стадии поиска и покупки).

удачной покупки, у меня два друга , после меня тоже трансальпы купили, очень довольны.

;

Спасибо! Отличный отчёт и фотки! Сам был на Кинбурне не один раз,а вот на мотоцикле ещё ни разу.. Только в этом году взял Сузуки XF650.Можно попробовать как-нибудь..

А каньон же вроде Актовский называется, по названию села Актово ? :) Туда тоже обязательно поедем. Там осенью очень красиво.

;
Спасибо! Отличный отчёт и фотки! Сам был на Кинбурне не один раз,а вот на мотоцикле ещё ни разу.. Только в этом году взял Сузуки XF650.Можно попробовать как-нибудь..

А каньон же вроде Актовский называется, по названию села Актово ? Туда тоже обязательно поедем. Там осенью очень красиво.

Да,спасибо Актовский каньен, исправил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...