Йети Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ураааа!!!! С приездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Долго ездил.. Не женился там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Будет рассказ . Очень ждем. С возвращением в наши сырые хляби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вчера на подступах к ленобласти меня гостеприимно окатило водой с неба -) Но я был рад , что я ехал уже по родной дороге ! Еду, ливень барабанит по шлему и асфальту , а я еду и кайфую , что я уже ДОМА !Не,не женился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Хорошо что дома дождались!)) упс.. похоже это не дома.. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 давай уже рассказ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 это девочка в Тбилиси, а дома не ждёт никто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Хорошо что дома дождались!)) упс.. похоже это не дома.. Сообщение отредактировал Sokolik: Сегодня, 20:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 С ПРИЕЗДОМ,,ВСЕ МЕСТА ЗАЦЕПИЛ ПО КАРТЕ СОСТАВЛЕННОЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 не был в Омало и Уплисцихе, не был в Сно недалеко от границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти