Андрюшище Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не знаю откуда взялся и куда лезть? Поехал на работу смотрю вольметр кажит 18.5 на оборотах и 14.5 на холостом ,проехал с километр , заглушил мот вынул ключ зажигания, завёлся заново -всё пришло в норму.. Предохранители целые . Глюк вольтметра? или что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Реле-регулятор помирает. Аккумулятор надо поставить хороший. Если глюк пропадёт, то от него проблема, если нет, то РР сгорает. У меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 аккумулятору месяца ещё нет...поменял недавно...РР это печально((спасибохолостой ход тоже иногда прыгает, тоже возможно из-за РР ? (или он на холостой не влияет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Прыгает просто так? Это карбюраторы, конечно, смотреть. РР не влияет. Оно спалит предохранители и лампочки, выкипит аккумулятор. А РР китайское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 без понятия 1 сезон, 1 мот, примерно под сиденьем думаю стоит где-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 сейчас посмотрел..аккум действительно выкипает... на выходных прокачивал задний тормоз - была норма, сейчас минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На двух болтах сразу за реле стартера, над выхлопной. Из-за перезаряда аккум можно новый тоже запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюшище Опубликовано 4 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У меня в итоге блок зажигания сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 4 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 я так понимаю от скачка напряжения? а РР не кетайское было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти