Даос-Баши Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Quote (Plague)где на ТА камеры купить??? Я купил, точнее, покупаю, в процесее оплаты, тут: http://biketeile-service.de/ecb/index.php Принимают ПайПал. Понимают по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Amajor, Даос >> Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 колесо70.ру Я уже где-то писал, что летом приклеивали мне сосок клеем на камеру в заднее колесо. 5К прошло колесо с того момента без проблем, наверное б так и ходило если б не наступила пора менять резину и я не заменил бы камеру. Теперь она в гараже висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (borkhes)где на ТА камеры купить Две недели назад брал переднюю в быкленде на можайке, чуть более 500 рублев. Правда она типа кроссовая-усиленная (резина толстая), не знаю хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Kori)не знаю хорошо это или плохо Вот тоже не знаю, знаю, что однозначно - тяжелее такая камера. Когда выбирал камеры по германскому каталогу, тоже видел более толстые (2-2,5 мм), но покупать их не стал. Может быть, кто сможет разъяснить ситуацию с толщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а чем вас смущает больший вес, мы ведь не спортсмены которые за каждый грамм борятся. чем толще камера тем больше она нагружки выдержит, хотя состав резины очень большое значение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я камеры в колесо70.ру покупал рублей по 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (Sensey-Al)мы ведь не спортсмены Мы - не спортсмэны Мы - МЭНЫ! (кроме вуменов) Простите за бессмысленную болтовню. Настроение... По делу. А мне в сельмаге "Хонда МаксМоторс" сказали так: "камеры НЕ возим ВАЩЕ". Вот и весь разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 еще покупал камеру в моторезине точка ру . фирмы Кинг Тайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти