Перейти к содержанию

Нужна помощь моему мотобрату

Рекомендуемые сообщения

;

Еще одна беда , коснулась мотобрата. Быть может не в тему форума, но так как он просто близкий мне человек, прошу помощи у Вас соклубни!

Так вот , недавно у него диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга. Болезнь активно развивается, необходимо срочно остановить накопление жидкости, т.к. она давит на могз, оттек пошел на лицо. Уже село зрение и слух. В больнице не дают информацию о его болезни. Чтобы остановить прогресс болезни нужно провести шунтирование для откачки жидкости. Шунты нашли в Казани , стоимость их от 65 тысяч рублей. Их нужно купить уже в понедельник! Далее Антона будут переводить на платное лечение, т.к. в государственной больнице отказываются давать какие то комментарии и считают что все бесполезно. Какую то сумму семья Антона может найти сама, но вся сумма для них пока неподъемна. Поэтому товарищи! если у кого есть возможность, помогите кто чем сможет.
Мотоцикл Антона так же находится в продаже , в связи со сложившимися обстоятельствами

Номера карт сбербанк:
5469 62 00 1370 3333
4276 62 00 2761 2740

в назначении платежа , просьба указать "ТА Клуб"

страница для связи
Светлана ( супруга Антона )
телефон для связи +7 965 599-28-3пять

Изменено пользователем Anastassi

;

сколько смог закинул.

замени слова "ноль ноль" нулями.... очень неудобно их в нули превращать при переводе....

;

По теме буду обновлять имеющуюся информацию. На данный момент денежку собрали в Казани, купили шунты и готовятся к дальнейшим действиям. Скорее всего необходимо будет обследование в НИИ Бурденко в Москве, которое тоже надавит на бюджет, по прогрессу буду излагать в этой теме, всем неравнодушным ОГРОМНОЕ человеческое спасибо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...