Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Что то в этом сезоне не слышно разговоров про закрытие сезона у Горгулий воронежских?2-5 сентября уж вот вот.неужто никто кроме нас с Марой не поедет?http://gargulii.com/meropriatia/Zapisi/2016/9/2_%22Osennij_prizyv_2016%22_2-5_sentabra_2016.htmlhttps://vk.com/osenniypriziv2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я б заскочил по пути в Крым на ночку, но что то жаба душит отдать 2 штуки за поспать на природе. Да и велик шанс застрять там до понедельника, я ж в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Итальянец собирается к ним до воскресенья, оттуда тоже в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Хочу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Итальянец нонче свободен как ветер.. он и на кораблике там покатается.мы едем в пятницу. туда к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да и велик шанс застрять там до понедельника, я ж в отпуске)а что мешает зависнуть? Крым Наш. никуда не денется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это точно,горгули того стоят,а опослля крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сереж, ты будешь? Очень буду тебя рада увидеть там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я пока собираюсь, если ничего не произойдёт. Пальмыч, я помню ты говорил, что нумера бронировал? Я к тому, что тавою палатку искать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 соломоN ты eдeшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти