Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 но толька на пару супчиков.ты что..едешь ЖРАТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты что..едешь ЖРАТЬ !!!Я же для Вас губастых, ушицы наготовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я взял, но толька на пару супчиков.пожиже разбавим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ты что..едешь ЖРАТЬ !!! Жрать дело поросячье, пить - благородное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ушицы наготовить!только не как в прошлый раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Выезжаю через 3 часа, везу казан, треногу, могу захватить вторую если надо, все на плов и харчо, перловочки вкусной привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Italian, ооо, какие люди, до какого будешь? Завтра в обед нужно будет уехать обратно в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) только не как в прошлый раз.Под руководство....не скажу кого. Сказали с чешуёй кидать, без марли. Лучше не надо лезть с советами. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 треногу, могу захватить вторую если надоНа сколько знаю, Юра везёт треногу и Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Еду я ща на мопеде по Новой Риге в Мск. А погодка шепчет )) Мопед прёт )) Думаю, вот бы на всё забить и двинуть прямо по бетонке в сторону Дмитрова. Вот так. Без ничего ))))Но видать, стар стал ))) Приехал на работу, ибо жена работает сегодня, а вечером родительское собрание в школе. Да и Sergio +1 завтра с нами собирается.Так что приедем завтра на Уазике. Что надо, пишите, звоните. Тел в профиле.Машина большая, всё влезет. Воды, картохи, казан и т.д. Постараемся не поздно, чтоб народ в адеквате похмельном застать и успеть догнать Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти