друг Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А может раза 2 включал, она почти всю ночь работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Спал я с газовой горелкойв смысле с каталитическим обогревателем китайским? Или прям горелку жег всю ночь?А я спал с женщиной. Никаких горелок не понадобилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А я спал с женщиной.А я спал свосемью мужчинами. было жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Серега !!!! ...Ты уверен , что все всё поймут правильно!???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Серега !!!! ... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Костя, все всё поняли, а именно:в восьмером не собираться, Баринос придёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Перебрал Серега наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Чё. в палатках не ночевали? Всё по казармам тёплым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Не знаю как кто, а я уже жду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти