Перейти к содержанию

Кто где хотел бы жить, ну или как-то так

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;
Други, был тут в Амстердаме только что, а до этого, на НГ, в Праге и что могу сказать... КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ! Эти гады ездят круглый год на мотоциклах!! Ну да, прохладно, но снега практически нет, льду тоже неоткуда взяться, вот и катаются в своё удовольствие.... Ну как можно им не завидовать? Чистые улицы, автомобилисты ВИДЯТ мотоциклистов и всегда пропускают...

Собственно это крик души скорее, чем тема для обсуждения, но вопрос я б такой задал - кто и где хотел бы жить, ну или пожить кактое-то время...

Хотя вот к следующей зиме куплю себе чекушку и буду меньше ненавидеть европейчев и прочих австралийцев....

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скажу честно - мне наша страна нравится. Но есть "НО" (дело даже не в мотоциклах) .....

Все эти "Но" перечислять нет смысла - только что в другом топе говорили про транспортный налог - вот лишь один из примеров....

Честно скажу - если бы представилась возможность с нормальной работой - с удовольствием свалил бы либо в Австралию к НЕКОТ-у, напару кенгуру распугивать, либо в Канаду(хоть там и климат как у нас почти). английский не проблема - при большом желании можно дотянуть мой посредственный до вполне приемлимого. Было бы ради чего.

Вроде мы в своей стране живем, а почему-то разные власть держащие все время заставляют почувтвовать себя "вторым сортом" если не третьим....

;
Quote (Zмей)
либо в Австралию к НЕКОТ-у

я там разорюсь на штрафы

я б в Германию свалил, но в немецком знаю только швайн, аларм и капут

;
Quote (tato)
я там разорюсь на штрафы

а то в германии не разорисся? они тебе там 45й год припомнят

;
много знакомых свалили в разные продвинутые страны .Живут припеваечи ,денег хватает.Обратно жить не приедут.,тока в гости.Спустя 5 лет приехал один чел в отпуск на месяц.Потусили пиво ,шашлык собралась ,,старая гвардия,,всё было весело.Когда проважали его обратно .почти со слезами в глазах он сказал,,Классно у вас тут,каждый день какието планы строиити ,двежуха.У нас такого нет.,, Да им не надо думать как до зарплаты дотенуть.Так что везде по своему хорошо.А пожить хотел бы в Австрии ,очень мне там понравелось.

;
А я бы в Юго-Восточную Азию уехал, в Таиланд или Вьетнам.... климат понравился и стоимость отеля по цене трешки в пределах Садового..... там реально дешевая жизнь. Но вот у нас чтобы съездить в Аэропорт на такси за 150 км от города за 900 рублей..... это в каком городе так? Это по Московским меркам из Домодедово в Тверь..... аха за штуку.... при том, что бензин у них привозной и стоит дороже московского.... А знание языка приходит если оно надо очень. Наши и там живут и говорят на местном языке вполне нормально, особенно женщины наши.

;
Quote (anson3015)
.У нас такого нет.

Кстати да...вот ещё один момент который останавливает - разница в менталитетах. Что не говори - а это вобщемто серьезно. Если конечно приехал не на месяц а на совсем.

;

Я - РОССИЮ - люблю!

Заграница - гамно - да и не понимают они нас... ' class='ipsImage'>

Америкосы - вообще враги... ' class='ipsImage'>

Если серьёзно - нравится из тема социальной защищённости - старость то не за горами.

Сегодня с Женой был в поликлинике, поплохело ей на работе, поехала домой в родную поликлинику - так боялись что залечат насмерть. А смотреть как бедные старики метаются по кабинетам - сердце кровью облевается... - ну как получилось что они не заслужили достойной старости в этой стране?...

.... Пусть кричат - уродина, а она нам НРАВИТСЯ!....

;

Quote (Zмей)
Скажу честно - мне наша страна нравится. Но есть "НО"

+100

Quote (Slvovich)
в Таиланд

классная страна и люди живущие там, но жарко блин.

У меня год назад сотрудница уехала в отпуск в мексику. Дней через 10 DHLем пришло заявление об увольнении.

Короче нашла мужика и осталась там. Пишет что все зашибись и обратно не собирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...