Перейти к содержанию

Кто где хотел бы жить, ну или как-то так

bitterlemon

Рекомендуемые сообщения

;
Я до того как получил второе образование и начал изучать различные психологические школы, тоже был уверен, что НАША - РАША, но все-таки она НАША. А теперь, пообщавшись с америкосовским копом, понял, что я такой херней занимаюсь (да простят меня модераторы за нелексикон). Готов свалить на сегодняшний момент ну хоть куда, так все это говно достало, но точно знаю, что не ждут меня нигде пока. Не нужны наши "хорошие" знания (ну кроме компьютерных деятелей искусств) нигде. Надо предложить им то, что может пригодиться, а таких вариантов немного. Но согласен с тем, что уехав туда, уже вернуться не захочется, потому что там есть порядок и уважение. А у нас тут ... Только одна гарантия - в земле точно окажешься.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Zмей)
останавливает - разница в менталитетах.

Quote (Mentos)
Готов свалить на сегодняшний момент ну хоть куда

вэл кам ту Хохленд

;

А если серьезно, давайте у Некота спросим его мнение...

когда то прозвучало что его уже не отпустят, может кредитная линия???

я знаю что многие хотели бы вернуться но залезли в долги...

;

Quote (Mentos)
Не нужны наши "хорошие" знания (ну кроме компьютерных деятелей искусств) нигде

Ну это, вероятно, не подумавши написано. Я уже начал было целый список писать (пофамильно, гы!) с примерами того, что хорошие знания как раз находят применеие. Вовремя остановился. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Философское отступление.

Quote (Mentos)
Только одна гарантия - в земле точно окажешься

Ну как сказать, как сказать. Кто В земле, кто - НА земле (в виде "горсти пепла", так сказать). Земля - наша Проматерь, все из неё вышли, все с ней и воссоединимся, способы только могут варьироваться, суть - одна. "И стану я дыханием ветра, и останется после меня голос кукушки в осеннем лесу..." Великое Дао, Ёма-Ё!

Конец философского отступления.

А мне в России хорошо, не смотря НИ НА ЧТО. Бывал в Европе ("сиживали за столами, сиживали..." ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) Не знаю как вы, уважаемые форумчане, а я бы там затосковал. Слишком уж гладко...

Quote (bitterlemon)
...ездят круглый год на мотоциклах!!

Ну и что? Я, например, живя в России, езжу на мотоцикле тоже круглый год и каждый день. Глянь, где живу ' class='ipsImage'> : ' class='ipsImage'>:P

Ладно - не каждый день: дождь не езжу. В дождь и если очень уж холодно (меньше +10) - то езжу на 4х колёсах в виде старушки-пятёрки. И ВСЕГДА при встрече пропускаю мотоциклиста, независимо от приоритета. Мне очень приятно - дать дорогу коллеге ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

При всем желании кудато убежать (сам периодически себя на этом ловлю) мы забываем о том что везде есть для нас (не потому что русские а потому что иностранцы вообще) есть "подводные камни". местные родились и живут в этом обществе а для нас это как минимум непонятно как максимум дико и трагедия.....

И я больше чем уверен что никогда мы не поймем...примиримся с неизбежным скорее чем поймем. Вспомните хоть идущий сейчас скандал в Финляндии с семейством Рантала - просто соц. служащие пришли и просто забрали киндера из семьи в приют. Потому что пацан имел дурость в школе ляпнуть что мама его за что-то там шлепнула.

А в финском языке нет слов "шлепнуть, одернуть" и т.д. - там есть одно lyödä - бить, ударить. Приплыли.

Все пипец....и в ближайшие пол-года он точно просидит в приюте, а после этого ему найдут "благонадежную" семью. Это при абсолютно нормальных родителях. Папа финн мама русская.

В нашу голову это точно никак не вписывается - а у них такие законы.....и хрен чего сделаешь

;

Quote (balaka)
вэл кам ту Хохленд
В чём плюсы кроме того, что чуточку теплее и Виагра оттуда? ' class='ipsImage'>

Стабильности так же никакой ведь. Я впрочем могу, даже язык знаю)))))))

Уеду куда угодно. Поработать на время. Скорее всего Европа. Переезжать - пока смысла не вижу, разве что к старости, поближе к теплу и морю. На небе ведь только и разговоров, что о море и о закате... ' class='ipsImage'>

;

Точно НЕ ХОЧУ жить в МОСКВЕ!!! Хоть родился здесь и вырос.

Хотел бы иметь возможность пожить везде от недели до 2 месяцев.

И жил бы я постоянно НЕ ГДЕ...

З.Ы. Ё опять я закурил... наверное...

;

Quote (shmith)
НЕ ХОЧУ жить в МОСКВЕ!!!

Уважаемые и дорогие Москвичи. Я летом 2008 был в Столице по делу: вилку к велосипеду покупал и ещё кое-что из хороших велопредметов. В магазине рядом с метро "Динамо".

Вот, что со мной произошло.

На 4й день пребывания поднялась температура (37,5)

На 6й день пребывания пошла носом кровь.

На 8й день я покинул Москву по причине благополучного завершения дел. Поезд вышел из области - вмиг исчезли болезненные симптомы.

Нелегко в Столице жить.

Вот такая история.

;

Quote (Даос)
На 6й день пребывания пошла носом кровь.

Это еще ладно... А вот когда каждый встречный смотрит в глаза вопросительно...

Я не параноик. Но это не значит что за мной никто не следит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...