Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 чего со старым сделал? - на зч остался, или еще распродавал, чтоб хватило денег?Пока в гараже лежит. Или на запчасти пойдет, или восстановлю, как фишка ляжет))А может бывшей жене отдам при разделе имущества, пусть восстанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не смеши - итак смеяться больно. ) Я уже контору подтянул, на свои разборки со страховой, просто уверен что нахлобучивать будут, ну и чтоб где нибудь чего нибудь не прошляпить.О результате отпишусь, не скоро еще правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А не рановато контору подтянул? Обычно, насколько знаю, конторы подтягивают когда уже выплатили и мало оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 может и рано - шило в зопе млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ты вот этот список что несколькими постами ранее писал распечатай себе. Еще раз внимательно осмотри мот, и дополни список. И помни - каждая царапина стоит денег. И козырек шлема тоже. Эксперт придет, по списку пальцем тыкай, чтоб не забыть ничего, пусть фотографирует и в бумажку свою пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6 Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Здравствуйте. Хочу поделиться. Попал в ДТП 06.09 с практически с такими же повреждениями . Подбит пиццевозкой "Папа Джонс", совершавшей поворот с правого ряда влево на дороге с односторонним движением и ударил меня, так как я двигался по левому ряду, Сам почти не пострадал( экип рулит) ссадины на костяшках из за того что поленился одеть перчатки и ушиб правой стопы, так как удар был в неё. Водитель пиццевозки вину признал . Жду справку из ГАИ для подачи в страховую, для последующей оценки ущерба и и выплаты по страховке. Посмотрим что получится и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сочувствую.Тогда уж надо результат с калькуляцией из страховых выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks6 Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сочувствую.Тогда уж надо результат с калькуляцией из страховых выкладывать.Выложу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ребята...мне вас так жалко... И мотики тоже жалко. Сам на себе в этом своём первом сезоне испытал ,что такое падать,кувыркаться,влетать . Но у меня совсем всё хорошо ( по сравнению с вами) и тем не менее уже впихал 30 тысяч на запчасти и минимальный ремонтик. Я поначалу переживал сильно-сильно,сейчас понимаю,что ,может быть,и к лучшему . Не падайте духом,удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоссариан Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Aleks6, вот, держи: http://www.dominator-club.ru/forum/21-529-1Может пригодиться в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти