pinskbop Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет .Вот собрались семьей хоть на недельку катуть на море.Может кто у нас есть ,кто может приютить за недорого две семьи в окрестностях Одессы..Буду очень благодарен .Заранее спасибо.P/S Земля круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyro Опубликовано 29 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Первые два слова интересно так сочетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 у меня там брат двоюродный и тётка. Вроде квартира была большая полупустая в Белгород-Днестровском... Как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Димыч привет . Спасибо ,что откликнулся Я выезжаю сегодня на ночь .Едем двумя машинами ,две семьи Шестеро детей .Нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти