Перейти к содержанию

Фильм! "Полный Тундрец". Наше приключение в Карелии и на Кольском

Рекомендуемые сообщения

;

Фильм!фильм!фильм!

Фотокарточки из поездки были в предыдущей статье и мое(и) нытьё мысли в слух по поводу путешествий новичка на мотоцикле Вы могли почитать там же.

а теперь Друзья, спешу Вам представить свое творение с той нашей поездки на Север России.

Мне кажется с каждым разом у меня выходит видео все лучше и интереснее. Хоть и хромает качество, стабилизация и аудио. Надо разоряться на фото-видео технику, в ущерб некоторым поездкам...

Итак: репост приветствуется, попкорн, пиво, подписывайтесь на наш канал и приятного просмотра!.

Если интересно дружить и следить за нашими путешествиями Онлайн: мы в instagram @whereisplatov

Вашему вниманию чудесные пейзажи Карелии и Кольского п-ова, мы проехали на мотоциклах 5200км и запечатлели такие знаковые места,как:

г. Ростов Великий;

г. Вологда;

Кирилло-белозерский монастырь;

Андом гора;

Онежское оз. и мыс Бесов нос;

Горные массивы Хибин и Ловозерских тундр;

Самую северную точку Европейской части России (п-ов Рыбачий)

и заброшенный поселок Дальние Зеленцы на Баренцевом море.

Монтаж видео - это большой труд, очень старался в течении 3-4 дней,поэтому прошу оценить не только лайками,но и комментариями, любая критика будет полезной, а похвала приятной.Вашему вниманию чудесные пейзажи Карелии и Кольского п-ова, мы проехали на мотоциклах 5200 км и запечатлели многие знаковые места Севера...приятного просмотра!

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

Молодцы! 5200 - не по детски! Пейзажи красивые, особенно фото полуострова Рыбачий

Внесу Кольский полуостров в желаемые путешествия!

;

Молодцы, АднАзнАчнА!!! Отлично скатали, отлично поснимали. Здорово!!!

Видео классное, как и фото отчет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...