Anatolich Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сейчас (после ввода санкций) можно как раньше заказать на луисе (www.louis.eu) самостоятельно?Сколько по времени до Москвы будет ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Можно. Месяц назад заказывал. 18 дней шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 31 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 31 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мне недавно совсем пришло за 11 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Если будешь заказывать- бери побольше, лучше даже с кем- нибудь скооперироваться, доставка всеравно 25 ихних рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) было ж 19. подняли?я правда на .de заказывалзашел сейчас да, €19.95 Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Извиняйте- значить ошибся! Но и 20 приятнее разделить на 20 человек, чем платить одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 конечно!!! особенно если каждому нужно 1-2 вещи, проще объединить все в один заказ. давно так все делают.ТС, поспрашивай, может чего еще кому-то нужно. а доставку на всех разделите. она почти и незаметна будет.правда щас что-то мутят с налогом на импорт товаров для физлиц. есть шанс что посылку стоимостью дороже 300 евро могу отложить налогом. погугли на эту тему, за какую сумму лучше не вылезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 щас что-то мутят с налогом на импорт товаров для физлиц. есть шанс что посылку стоимостью дороже 300 евро могу отложить налогом. погугли на эту тему, за какую сумму лучше не вылезатьмутят это не значит есть все по старому пока заказывайте спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти