Перейти к содержанию

Окопчик для тех, кто счастлив с женой))

Мельник

Рекомендуемые сообщения

;

на центральные каналы ТВ, в пику Агузеевой с "Давай поженимся".  Много там херни несут.

Да я много где слышу всякого бреда подобного ))))

Хотя всё же просто: следуй инстинктам и всё получится. Ничего ж не меняется - мужчина добытчик, охотник, КОРМИЛЕЦ!. Женщина - мать, создатель уюта.

А какой уют, если по всякой херне спорить и домой ехать не хочется? Дану нна  :angry:

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на центральные каналы ТВ, в пику Агузеевой с "Давай поженимся".  Много там херни несут.

Да я много где слышу всякого бреда подобного ))))

Хотя всё же просто: следуй инстинктам и всё получится. Ничего ж не меняется - мужчина добытчик, охотник, КОРМИЛЕЦ!. Женщина - мать, создатель уюта.

А какой уют, если по всякой херне спорить и домой ехать не хочется? Дану нна  :angry:

Значит, это не та.

;

www.masculist.ru   да пребудет с Вами разум....

Изменено пользователем Bravo

;

www.masculist.ru 

Ну вот. Реальный сайт. Почитал пару статей, всё в точку. Надо перенести из окопчика счастливчиков в окопчик "Жена подала на развод".

• 2 недели спустя...
;

4d97a3cs-960.jpg

Для сравнения :)

3e9e24es-960.jpg

12 лет вместе - воюем, делим сферы влияния, территорию. А еще? Дружим. Любим. Дурачимся. Путешествуем. Выдумываем. Растем личностно. Не множим зло. Храним очаг и гармонию в доме. Живем друг для друга и радуемся друг другу.

Но вместе с этим - Она - мое всё, мы всегда вместе, мы команда: решаем задачи, рожаем, растим и воспитываем детей, строим свой дом. Все чего я добился - Она. Попугаи-неразлучники и русские псовые так не привязаны друг к другу. Она везде и всегда рядом. И я тоже. Она многому смогла научить меня, а я постарался ко многому приобщить её. 

Если теория про вторую половину чего-то да стоит, то я свою отыскал в доисторическом 2004 году. Даже не могу помыслить в своей жизни любой другой женщины.

100% гармония не возможна, но 96% добиться реально. Секретов никаких нет, это обычная бытовая магия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...