Alexfish Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 на центральные каналы ТВ, в пику Агузеевой с "Давай поженимся". Много там херни несут. Да я много где слышу всякого бреда подобного ))))Хотя всё же просто: следуй инстинктам и всё получится. Ничего ж не меняется - мужчина добытчик, охотник, КОРМИЛЕЦ!. Женщина - мать, создатель уюта.А какой уют, если по всякой херне спорить и домой ехать не хочется? Дану нна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 на центральные каналы ТВ, в пику Агузеевой с "Давай поженимся". Много там херни несут. Да я много где слышу всякого бреда подобного ))))Хотя всё же просто: следуй инстинктам и всё получится. Ничего ж не меняется - мужчина добытчик, охотник, КОРМИЛЕЦ!. Женщина - мать, создатель уюта.А какой уют, если по всякой херне спорить и домой ехать не хочется? Дану нна Значит, это не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Значит, это не та. Это точно не ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) www.masculist.ru да пребудет с Вами разум.... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 www.masculist.ru Ну вот. Реальный сайт. Почитал пару статей, всё в точку. Надо перенести из окопчика счастливчиков в окопчик "Жена подала на развод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Копатыч, воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Для сравнения 12 лет вместе - воюем, делим сферы влияния, территорию. А еще? Дружим. Любим. Дурачимся. Путешествуем. Выдумываем. Растем личностно. Не множим зло. Храним очаг и гармонию в доме. Живем друг для друга и радуемся друг другу.Но вместе с этим - Она - мое всё, мы всегда вместе, мы команда: решаем задачи, рожаем, растим и воспитываем детей, строим свой дом. Все чего я добился - Она. Попугаи-неразлучники и русские псовые так не привязаны друг к другу. Она везде и всегда рядом. И я тоже. Она многому смогла научить меня, а я постарался ко многому приобщить её. Если теория про вторую половину чего-то да стоит, то я свою отыскал в доисторическом 2004 году. Даже не могу помыслить в своей жизни любой другой женщины.100% гармония не возможна, но 96% добиться реально. Секретов никаких нет, это обычная бытовая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения