Перейти к содержанию

Окопчик для тех, кто счастлив с женой))

Мельник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Моя тоже за руль хочет. Сзади, говорит, надоело. Надо поднапрячься, чтобы идея не умерла, и взять ей Сибиху типа Хорнета, или Брос, например....

Хочет на ТА покатать, да боюсь, уронит.....

Или того же Джебеля, заодно и себе поотрываться ))))

Изменено пользователем Alexfish

;

Mad_Max, и тебе будет хорошо, не сомневайся. Я так же умирал, как и ты, осенью 10-го, жить не хотелось.....

Не ел, не спал, месяца 2

Во, глянь на лицо. Пипец. Килограмм 10 в минус было.... Как будто мне здесь не 37, а все 47....

А сейчас у меня вот такая красота рядом. Всегда и везде.

Теперь я оглядываюсь назад и не понимаю, как я мог любить эту сварливую, замученную жизнью, располневшую тётку, коей сейчас является бывшая....

---

Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай (с)  ;)

;

Ну моя то сейчас твоей фору даст. Самый сок. Только херли толку. Да и сын без меня теперь...(((

Я, кстати уже 4 кг потерял. ..

;

Тоже худею, +обзавелся "хронической болячкой"....

но всё ж думаю надо пережить и всё наладится

;

Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай (с)

Не хвастайся, счастье любит тишину!

;

Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай (с)

Не хвастайся, счастье любит тишину!

Блин, да я просто делюсь позитивом, поддерживаю человека, зная, как хреново разводиться. Да и вообще это слова из песни   :)

пс: и вообще вообще, пережив болезненный развод один раз, следующего уже не боишься  B)

так что пофиг.

Ну моя то сейчас твоей фору даст. Самый сок. Только херли толку. Да и сын без меня теперь...(((

Я, кстати уже 4 кг потерял. ..

Красота не только во внешности должна быть. Душа - главное, и то, насколько женщина тебе отдаётся (я не про физические дела)

Сын никуда не денется, а подрастёт - сам выберет куда ему переехать. Мои всегда со мной, каждые выхи. На юга вожу, по киношкам, покупка шмоток на мне, оплата обучения, телефонов и т.д. То есть почти полностью участвую в процессе, хоть и не живём вместе.

По потере килограммов, ага, стресс - лучшая диета. Только нервы умирают пачками......

Тоже худею, +обзавелся "хронической болячкой"....

но всё ж думаю надо пережить и всё наладится

Не вешать нос, гардемарины! (с)

Большинство из нас через это прошло, или, к сожалению, пройдёт. А кто-то и сейчас проходит, и вам, ребята, больше повезло, чем тем, кого это только ждёт когда-то.  ;)

Стакан наполовину полон. Помните это. (правда, блин, в состоянии после развода в течение какого-то времени "стакан" так наполняется, плюс к головной боли, ещё и внизу...хм...ну да ладно :wacko: )

;

Тоже худею, +обзавелся "хронической болячкой".... но всё ж думаю надо пережить и всё наладится

вот та же хрень. теперь ни выпить, ни поесть как следует(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...