Йети Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Секретов никаких нет+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Моя тоже за руль хочет. Сзади, говорит, надоело. Надо поднапрячься, чтобы идея не умерла, и взять ей Сибиху типа Хорнета, или Брос, например....Хочет на ТА покатать, да боюсь, уронит..... Или того же Джебеля, заодно и себе поотрываться )))) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хорошо вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Mad_Max, и тебе будет хорошо, не сомневайся. Я так же умирал, как и ты, осенью 10-го, жить не хотелось.....Не ел, не спал, месяца 2Во, глянь на лицо. Пипец. Килограмм 10 в минус было.... Как будто мне здесь не 37, а все 47.... А сейчас у меня вот такая красота рядом. Всегда и везде. Теперь я оглядываюсь назад и не понимаю, как я мог любить эту сварливую, замученную жизнью, располневшую тётку, коей сейчас является бывшая.... --- Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай (с) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну моя то сейчас твоей фору даст. Самый сок. Только херли толку. Да и сын без меня теперь...((( Я, кстати уже 4 кг потерял. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тоже худею, +обзавелся "хронической болячкой"....но всё ж думаю надо пережить и всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай (с)Не хвастайся, счастье любит тишину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было - помни, не забывай (с)Не хвастайся, счастье любит тишину!Блин, да я просто делюсь позитивом, поддерживаю человека, зная, как хреново разводиться. Да и вообще это слова из песни пс: и вообще вообще, пережив болезненный развод один раз, следующего уже не боишься так что пофиг. Ну моя то сейчас твоей фору даст. Самый сок. Только херли толку. Да и сын без меня теперь...((( Я, кстати уже 4 кг потерял. ..Красота не только во внешности должна быть. Душа - главное, и то, насколько женщина тебе отдаётся (я не про физические дела)Сын никуда не денется, а подрастёт - сам выберет куда ему переехать. Мои всегда со мной, каждые выхи. На юга вожу, по киношкам, покупка шмоток на мне, оплата обучения, телефонов и т.д. То есть почти полностью участвую в процессе, хоть и не живём вместе.По потере килограммов, ага, стресс - лучшая диета. Только нервы умирают пачками...... Тоже худею, +обзавелся "хронической болячкой"....но всё ж думаю надо пережить и всё наладитсяНе вешать нос, гардемарины! (с)Большинство из нас через это прошло, или, к сожалению, пройдёт. А кто-то и сейчас проходит, и вам, ребята, больше повезло, чем тем, кого это только ждёт когда-то. Стакан наполовину полон. Помните это. (правда, блин, в состоянии после развода в течение какого-то времени "стакан" так наполняется, плюс к головной боли, ещё и внизу...хм...ну да ладно ) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Тоже худею, +обзавелся "хронической болячкой".... но всё ж думаю надо пережить и всё наладитсявот та же хрень. теперь ни выпить, ни поесть как следует((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения