Stasey Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Зачитал всю тему с начала. Мое мнение почти на сто процентов совпадает с позицией Алексфиша. Категорически не перевариваю какие-то оры, крики, ссоры и тому подобное.За свой "семейный" стаж (8+2) ни разу даже не повышал голос. Кааца мне что не мужское это - орать, махать руками и брызгать слюнями. По изложению Пингвина с фактами по нашему законодательству так же категорически согласен, посему по паспорту девственник. :-DНа сей момент живу один. Почему? Потому как и в семейной и в холостяцкой жизни свои плюсы - мне хорошо и так, и эдак. Хорошо живется в паре - живу в паре, если что-то не устраивает и это не лечится обсуждением и беседой, продолжаю жить один.Главное чтобы жилось хорошо, добро и весело. Повидал разные вариации в семьях, видел и пары где жена зарабатывает, а парень хозяйничает. Почему бы и нет, если живут душа в душу - это их личное дело. Но воть когда живут вместе и дома постоянные свары, смотрят друг на друга волками и никому не охота возвращаться домой - такой вариант лично мне непонятен. Хотя, опять же, это их выбор, хоть и непонятный для меня.Подитожу свою позицию: каждый,как бы он ни жаловался на жизнь, жену, тещу, работу и еще стописят пунктов, живет так как его устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Жонка сгоняла в магаз - принесла баночку икорки и бутылочку серебряной прохлады.. 11-й год в браке люблю её и уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Лентяй, Лучше про мотик. и его устройство почитай. На пару месяцев читалки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Баринос, поздно ты спохватился. Давно читаю, просвещаюсь.Но, спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 #162 Олег Отправлено 28 October 2016 - 06:54За рулём пацан катался. Вот пдъёмничик мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ДоКС, он до 150 кил. и без аморта. девушка лучше. но мопедку и помыть могла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 https://youtu.be/m0nBYdnjQIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения