Перейти к содержанию

Окопчик для тех, кто счастлив с женой))

Мельник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Зачитал всю тему с начала. :)

Мое мнение почти на сто процентов совпадает с позицией Алексфиша. :D

Категорически не перевариваю какие-то оры, крики, ссоры и тому подобное.

За свой "семейный" стаж (8+2) ни разу даже не повышал голос. Кааца мне что не мужское это - орать, махать руками и брызгать слюнями. :lol:

По изложению Пингвина с фактами по нашему законодательству так же категорически согласен, посему по паспорту девственник. :-D

На сей момент живу один. Почему? Потому как и в семейной и в холостяцкой жизни свои плюсы - мне хорошо и так, и эдак. :)

Хорошо живется в паре - живу в паре, если что-то не устраивает и это не лечится обсуждением и беседой, продолжаю жить один.

Главное чтобы жилось хорошо, добро и весело. :)

Повидал разные вариации в семьях, видел и пары где жена зарабатывает, а парень хозяйничает. :D Почему бы и нет, если живут душа в душу - это их личное дело. :)

Но воть когда живут вместе и дома постоянные свары, смотрят друг на друга волками и никому не охота возвращаться домой - такой вариант лично мне непонятен. :lol: Хотя, опять же, это их выбор, хоть и непонятный для меня.

Подитожу свою позицию: каждый,как бы он ни жаловался на жизнь, жену, тещу, работу и еще стописят пунктов, живет так как его устраивает. :)

;

Жонка сгоняла в магаз - принесла баночку икорки и бутылочку серебряной прохлады.. 11-й год в браке люблю её и уважаю.

;

Лентяй, Лучше про мотик. и его устройство почитай. На пару месяцев читалки хватит.

;

Баринос, поздно ты спохватился. Давно читаю, просвещаюсь.

Но, спасибо за заботу. :lol:

;

#162 Олег Отправлено 28 October 2016 - 06:54

За рулём пацан катался. 

Вот пдъёмничик мне понравился ;)

;

ДоКС, он до 150 кил. и без аморта. девушка лучше. но мопедку и помыть могла бы.

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...