RG Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 тоже не понимаю, почему не посмотреть у себя в городекак грицо - за посмотреть денег не берут. а опыту это только плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну тогда слухай двигатель, смотри вторичный вал и сбивай запредельную цену. Какой же ты упрямый)).Почему цена запредельная? За эти деньги только ТА600 на 10 лет старше. К слову на 600-ку и нацелен был пока не увидел эту объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Основной косяк-по докам 2006 год, по виду до 2005 года. Неликвид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Вот что брать надо. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2186738-fae1f.html Если бы свой не взял чуть раньше, то однозначно бы у Дениса взял. Видел его в живую и продавца знаю. Такие моты - чудо. Все с любовью доведено до суперсостояния. Когда спрашивал его про мот, он еще не продавал, а я бы ждал его. Завтра ему буду звонить и ругаться, что раньше мне не предложил.Так что - рекомендую.Вот, кстати этот мот на этих майских. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Лучше взять более старую, но неизношенную 600-ку, и ликвидную, чем с косыми доками. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Лучше взять более старую, но неизношеную 600-ку, и ликвидную, Я даже слегка расстроился из-за этой 600-ки. Очень она мне нравится. Хозяин - педант. Такой мот - большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Вот что брать надо. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2186738-fae1f.html Если бы свой не взял чуть раньше, то однозначно бы у Дениса взял. Видел его в живую и продавца знаю. Такие моты - чудо. Все с любовью доведено до суперсостояния. Когда спрашивал его про мот, он еще не продавал, а я бы ждал его. Завтра ему буду звонить и ругаться, что раньше мне не предложил. Так что - рекомендую. Супер состояние это как раз то что мне нужно))) После такой ревизии он наверное лучше чем новый). Спасибо за наводку. Если срастётся в долгу не останусь... Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Сержио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) По первому мотику моё мнение:Такое впечатление, что его делали под продажу, заколхозив псевдокарбоном по принципу ""типа круто"А де факто это очень похоже на закаамуфлированный ГЛП- диски тормозные гетайские типа ужоснах- говногофры- дуги какие-то страшные, толку от которых ноль, а вот вреда может быть много- приборка покоцана странным образом- новые ПТФки самые дешёвые для того, "чтобы были", типа допоборудование- подозрительно на3,14дорен до блеска Я бы его даже смотреть не стал, палево какое-то А вот 600-ку по вторйо цылке - очень даже Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот 600-ку по вторйо цылке - очень даже Списался с Денисом (хозяином), он пока думает. Мотик - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По первому мотику моё мнение:Спасибо. Уже похоже что Наше общее мнение! А вот 600-ку по вторйо цылке - очень дажеСписался с Денисом (хозяином), он пока думает. Мотик - огонь. Созвонился. Точно думает))) Но это гораздо лучше чем -"продам срочно в связи с переездом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти