Перейти к содержанию

пропала мощность xl650.замена карбов,катушек,камутатора,дкд.не дало ничего.

Фанат

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня полностью будет замена выхлопа!с не рабочего на рабочий и на оборот

Я не рядом с ним живу .а он гаджетоми не сильно пользуется

А С ГРМ не чего не могло преключитца? Повернуло звезду на распредвале ,такое может быть?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

правильно будет сначала описать историю с чего началась эта проблема

;

немного для понимания процесса-

Степень сжатия - величина относительная, относительность степени сжатия проистекает из того, что она представляет собой отношение двух объемов - полного объема цилиндра (поршень находится в нижней точке на такте сжатия, клапана уже закрыты)- и объема камеры сгорания (тот же такт сжатия поршень в верхней точке)- и показывает, во сколько раз уменьшается объем цилиндра, при движении поршня от нижней мертвой точки к верхней.

Это параметр конструктивный, раз и навсегда присущий данному типу двигателя и не изменяющийся в процессе эксплуатации (в этой формуле не учитывается утечки, мы имеем дело с двумя объёмами, по этому теоретически он не изменен - ход поршня не меняется объём камеры сгорания тоже).

Компрессия это максимальная величина давления создаваемого в камере сгорания в верхней мёртвой точке (очень похоже на степень сжатия и здесь мы имеем дело с теми же объёмами, но только заполненными воздухом, топливом или смесью топлива и воздуха, а так как они имеют определённую плотность то после сжатия стремятся принять прежнее состояние - это и составляет давление).

Обычно говорят, что «компрессия исправного двигателя в 1.2 -1.3 раза больше степени сжатия.

ТТХ 650-ки-

Степень сжатия:  9,2 : 1 умножаем на 1.3 = примерно 12

VoVik, у тебя ракэта :P

Спасибо! Я тоже считал по степени сжатия и у меня получалось 12 но я не был уверен в мойх расчетах, тебе верю=)

Изменено пользователем VoVik

;
Началось так Ехал в горах и как будто накрылась свеча то ехал то не ехал с перебоями .со слов хозяина

;

свечи меняли? если черный налет на свече да плюс горы, тупо залило ее, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...