Мельник Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 С днем рождения !!! Здоровья , счастья , и исполнения желаний !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Серёг, сорри, прорспал)) Конечно же мои поздравления и наилучшие пожелания.. С кредитом расплатиться и мот купить....Поскорее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всё, пасаны и деччонки! Ипотеку сегодня закрыли! Вот такой нехилый подарочек мне на ДР нарисовался!))) Гусь от меня примерно в месяце, если его не купят пока я насобираю оставшуюся сумму. Но в любом случае след. сезон мы на коне!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 УррррррАААА!!!(голосом Матроскина) ещё одни поздравления про избавление от ярма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Дим, да! Это праздник тот еще! Ипотеку брать только в зрелом возрасте с холодным рассудком и при готовом плане каким именно образом ты собираешься обмануть банк. Ну обмануть-то конечно это я загнул, но минимизировать свою переплату нужно спланировать заранее. Теперь все. У Валерки буду проставляться вдвойне!))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Надо выбираться к Князю полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да, у Князя со всеми надеюсь повидаться, ибо соскучился уже по мотобратьям и мотоподругам очень сильно! А некоторых, типа Серджио, уже год не видел точно. Все шифруются где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сержио у нас был, а тут еще и Незнайка собирается к Валере... И Итальянец... Вот бы Маленького еще выдернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Серега поздравляю с Днюхой и выплаптой ипотеки! Жизнь только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти