AlexandeR RideR Опубликовано 21 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 продолжение будет ?пишет он, вчера у Вани спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пробег на одном баке снизился до 150 км и я был в печали.как я тебя понимаю. В чём проблема ? Чистить карбюратор и менять свечи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Серега, не знаю, но замена свечей и воздушника здорово помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ваня спасибо за статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Тебе спасибо за компанию, Саш! Народ, видимо не надо вставлять фотки в фулл сайз, это я переделаю и поправлю текст ближе к выходным или может быть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Brainiac, Душевно написано! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Меняй ник на "ФИЗИКА" и это будет жирной точкой в твоём рассказе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 КрутоЭпопея про подшипник Тенеры порадовалаи смех и грех. как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Фильтр пылью забило вот и пошел перелив топлива. Естественно расход повысился а мощность упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Пески Крыма очень проникабельныеЯ как-то по Тарханкуту поездил на новой Паджере.Потом полгода пыль изо всех щелей убирал. Даже в относительно герметичном салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти