BRAUZER Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 И поселила меня одного за 100р при условии что никто больше не приедет)))надо было до 50р скидывать при таком условии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Хорошо!) Потом бухали вместе)Макс, так ты же вроде предлагал ей вызывать милицию? или я путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Предлагал) и тогда все решилось миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо!Разбирая фильтр у Юры я не увидел там особого загрязнения. Было пыльно, но вытряхнули. При этом еще заменили свечи. И мощность возросла. Обратно я уже разогнался в пике до 130.А дайте обратную связь: в чем проявляются у меня элементы отчетности? Это не скорость для 650. Он нормально набирает свою максималку по спидометру 160! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 11 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да, но я особо не разгонялся, ибо было темно и сыровато, плюс у меня из-за закисленных передних цилиндров чиркает колесо переднее.А так максимум я разгонял 145-148 км в час, но буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m522at Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А где находится гора Волошина - интересно поглядеть на этого зверя, Я думал что страшней дороги на Лисью бухту нет. Я ездил в Крым с 13 августа по 22, проехал по побережью до Саки и вернулся на 3 дня в Лисью бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m522at Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) И поселила меня одного за 100р при условии что никто больше не приедет)))Уже второе место, где отметились КАМАтозники. Переходит в традицию.Была мысль в эту поездку на ул. Сергеева-Ценского заехать, с хозяевами поздороваться... Изменено 24 октября, 2016 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Была мысль в эту поездку на ул. Сергеева-Ценского заехать, с хозяевами поздороваться...так и сезон пока не закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти