Перейти к содержанию

Этот притягательный клуб

teux

Рекомендуемые сообщения

;

Со слов очевидцев

Судя по фото тебе там крепко досталось. Надеюсь переломы не сложные. Выздоравливай.

>Это опасно покиданием с места дтп,могут лишить и виновником сделать

В связи с запретом движения в одной полосе, согласно новым правилам, так оно и есть. Потом уже подумал.

Нас теперь спокойно убирать с дороги можно, и без видеорегистратора ни чего не докажешь :huh: .

Пруф Билии! ПРУФ!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Спасибо за поддержку, дядя Витя и всем сочувствующим! Операция завтра в ГКБ им. Юдина. 2-я травма. Самое трудное - пятый день лежать на вытяжке без возможности сделать хоть шаг. Но в целом, я на позитиве. Мечтаю сделать пойти на костылях. Шансы на восстановление кисти высокие, доктор говорит. На гитаре играть буду. Тел 8 916 101-97-66 Изменено пользователем teux

;

я на позитиве.

Шансы на восстановление кисти высокие, доктор говорит. На гитаре играть буду.

Это радует. Главное - настрой.

;

На гитаре играть буду.

Давай держись Андрюха, мы ещё хотим послушать твои песни в Дубне  :)

;

Коммуна, утраиваем бдительность, коробочники совсем страх потеряли.

Андрей, восстанавливайся, принимай сочувствия. С деда надо попробовать компенсацию истребовать в досудебном порядке, может и правда порядочный?

;

пятый день лежать на вытяжке

Ну это ващще ниачём , я на Тревелсе посетовал Сергею (что водил нас вокруг Рыбинки) что 8 дней это жесть а он (мой ровесник кстати)  сказал что с коленом ПОЛТОРА МЕСЯЦА зависал на спице !

пойти на костылях.

У меня сейчас две пары лежат (Аделевские и локтевые Татьяны) так что если надо не стесняйся ... И три бинта .  Выздоравливай!

;

Автору темы скорейшей поправки, главное не грустить, жизнь наладится и кости срастутся. Понимаю как больничке тяжело, а с переломами и подавно.  Я вот от грусти снова курить начал. 

Я тут еще на хвастал своими подвигами, но прочитав темку обида берет страшная, чтож такое твориться!!! Не думаю что Трансальповоды носятся по городу по 150км/ч, ну средняя скорость передвижения порядка 80км/ч (по своим показателям, но все же) особо не ловящих адреналин от скорости, а ДТП сплош и рядом. 

Вот до кучи фото моего коня от  какого-то мотопопараци, дтп от 20 августа, коробочка праворукая да с брюнеткой за рулем не пропустила при повороте налево. Итог: передняя часть мота в кашу, ушибы и сотрясение головного мозга, сам улетел через руль.

-KaC2j3mxAw.jpg

Теперь в Тамбове нет больше Трансальпов((

Не хочется думать что год плохой, кто его знает, что могло бы случиться на следующем перекрестке, а там могло быть и хуже. Надо все же вспоминать что-то хорошее что произошло в этом году и в душе как-то полегче будет.

А клуб действительно притягательный, в плане общения. Хотя лично почти ни с кем не знаком, но народ здесь добрый и отзывчивый. Писал здесь мало, но листал постоянно. Вот и без мота но время от времени заглядываю сюда. 

;

Теперь в Тамбове нет больше Трансальпов((

Жаль. :( . Главное, что трансальповоды остались.

Вот и без мота но время от времени заглядываю сюда. 

Правильно. Не пропадай.

;

Я вот от грусти снова курить начал. 

Хорошо что для здоровья боле мене обошлось. 

Курить брось, мотик если рама целая восстанавливай, если нет то на запы и купи другой.

Всем удачи и выздоровления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...