Frolov Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Со слов очевидцевСудя по фото тебе там крепко досталось. Надеюсь переломы не сложные. Выздоравливай. >Это опасно покиданием с места дтп,могут лишить и виновником сделатьВ связи с запретом движения в одной полосе, согласно новым правилам, так оно и есть. Потом уже подумал.Нас теперь спокойно убирать с дороги можно, и без видеорегистратора ни чего не докажешь . Пруф Билии! ПРУФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teux Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за поддержку, дядя Витя и всем сочувствующим! Операция завтра в ГКБ им. Юдина. 2-я травма. Самое трудное - пятый день лежать на вытяжке без возможности сделать хоть шаг. Но в целом, я на позитиве. Мечтаю сделать пойти на костылях. Шансы на восстановление кисти высокие, доктор говорит. На гитаре играть буду. Тел 8 916 101-97-66 Изменено 19 сентября, 2016 пользователем teux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я на позитиве. Шансы на восстановление кисти высокие, доктор говорит. На гитаре играть буду. Это радует. Главное - настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На гитаре играть буду.Давай держись Андрюха, мы ещё хотим послушать твои песни в Дубне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Коммуна, утраиваем бдительность, коробочники совсем страх потеряли.Андрей, восстанавливайся, принимай сочувствия. С деда надо попробовать компенсацию истребовать в досудебном порядке, может и правда порядочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Держись, выздоравливай скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 пятый день лежать на вытяжкеНу это ващще ниачём , я на Тревелсе посетовал Сергею (что водил нас вокруг Рыбинки) что 8 дней это жесть а он (мой ровесник кстати) сказал что с коленом ПОЛТОРА МЕСЯЦА зависал на спице ! пойти на костылях.У меня сейчас две пары лежат (Аделевские и локтевые Татьяны) так что если надо не стесняйся ... И три бинта . Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Автору темы скорейшей поправки, главное не грустить, жизнь наладится и кости срастутся. Понимаю как больничке тяжело, а с переломами и подавно. Я вот от грусти снова курить начал. Я тут еще на хвастал своими подвигами, но прочитав темку обида берет страшная, чтож такое твориться!!! Не думаю что Трансальповоды носятся по городу по 150км/ч, ну средняя скорость передвижения порядка 80км/ч (по своим показателям, но все же) особо не ловящих адреналин от скорости, а ДТП сплош и рядом. Вот до кучи фото моего коня от какого-то мотопопараци, дтп от 20 августа, коробочка праворукая да с брюнеткой за рулем не пропустила при повороте налево. Итог: передняя часть мота в кашу, ушибы и сотрясение головного мозга, сам улетел через руль.Теперь в Тамбове нет больше Трансальпов((Не хочется думать что год плохой, кто его знает, что могло бы случиться на следующем перекрестке, а там могло быть и хуже. Надо все же вспоминать что-то хорошее что произошло в этом году и в душе как-то полегче будет.А клуб действительно притягательный, в плане общения. Хотя лично почти ни с кем не знаком, но народ здесь добрый и отзывчивый. Писал здесь мало, но листал постоянно. Вот и без мота но время от времени заглядываю сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Теперь в Тамбове нет больше Трансальпов(( Жаль. . Главное, что трансальповоды остались. Вот и без мота но время от времени заглядываю сюда. Правильно. Не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я вот от грусти снова курить начал. Хорошо что для здоровья боле мене обошлось. Курить брось, мотик если рама целая восстанавливай, если нет то на запы и купи другой.Всем удачи и выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти