Перейти к содержанию

Этот притягательный клуб

teux

Рекомендуемые сообщения

;

На Ляпе свет ближний никакой, его вообще не видно. Ездить только с дальним. Или вешать доп. с холодным синим. Тогда хоть как то замечают. Но если водятел не приучен смотреть по сторонам и в зеркала, хоть обвещайся и обмигайся - не увидит...

Автору выздоровления !

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

teux, Скорейшего восстановления!

И на самом деле, как вести с фронта! Люди резко падают в цене!

;

Какие-то обмороженные все на коробках. Что творят даже не осознают.

Да вот буквально вчера чудом ушёл от таксиста на Ленинградке резко и вопреки всякой логике(пустая дорога и видел он меня когда обгонял) свернувшего поперёк движения с левого ряда на обочину "крестило" меня   при торможении жутко , как устоял и вырулил не знаю ... 

Блин, да вы чего? :o  Опытнейшие райдеры! :blink:  Как нам, новичкам, это читать и не бояться?  :unsure: 

--------

Автору темы - братское сочувствие и скорейшей поправки!  :beer:

;

Блин, да вы чего?

У  Князя встретимся расскажу ... а вообще(видел я его в зеркало) не шибко ехал вот и вырулил .

Как нам, новичкам, это читать и не бояться? 

А тут бойся-не бойся  всего не просчитаешь , " клоунов и фокусников " больше чем хотелось бы ... 

;

А тут бойся-не бойся  всего не просчитаешь , " клоунов и фокусников " больше чем хотелось бы ...

в метро пешком идёшь и то некоторые подрезают без поворотников и внезапно. То из левого ряда вправо перед тобой резко надумает. То мечется в разные стороны никак не можешь его обойти, не поймёшь в какую сторону дёрнется. Как обезьяна с гранатой. Так эти люди и за рулём себя так же ведут. У них в мозгах расколбас полнейший...

;

У них в мозгах расколбас полнейший...

Мудака просчитать невозможно ...                                                                                                                                                                                           Как там дела у  Андрея ?

;

Спасибо всем за пожелания! На запястье поставили пластину, к ней пришурупили обломки. В бедро забили штырь. Но будет ещ операция на бедре. Не удалось разом свести и закрепить все обломки. Их крупных четыре и сколько-то мелких.

Мой оппонент нормальный адекватный пенсионер. Приходил трясся. Я боялся, чтобы у него не случился инфаркт. Он обьяснил, что не заметил меня, поскольку на линии взгляда между мной и им на двойную сплошню выперлись пешеходы. Я езжу с дальним, но вечерем мелькает столько огней. А еще сумерки - куриная слепота. Он мог не заметить.

Удивляет манера этих людей звметить опасность и замереть. Уж вылез за 10 м до мчащегося мота, так жми тапку что есть сил. Но вместо этого круглые глаза и челюсть в пол, а вдруг я его перепрыгну.

;

teux, и ты Брут! Ну что мы все так...

Раз оптимизм на месте- значит заживет, срастется ...

Скорейшего, нет лучше, качественного выздоровления!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...