Petr Mironenko Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем привет! Я ехал из Москвы на юга на 600 трансальпе и, когда я выезжал из Ростова, я попал в дтп. Сам цел, мотоцикл пострадал. По правой стороне сломан радиатор, штаны выхлопной которые к двигателю присоединяются. Буду рад если кто-то сможет помочь найти эти запчасти, желательно бу-подешевле. Спасибо http://161.ru/text/newsline/213025474953216.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Petr Mironenko, привет, расскажи об обстоятельствах ДТП. Пишут по разному везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В субботу Москва-Ростов, если кто найдет - могу привезти. Самому искать, к сожалению, нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не ремонтируй мот до оценки страховой. Оценка была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Город: москва Мотоцикл: нет Странный трансальповод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Bizon990, это мот Kadavera, который он продал недели три назад, с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, мотоцикл был мой, номера также мои. Продан по договору купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вот и бывший владелец,надеюсь у тебя проблем не будет в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Mironenko Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Признали виновным страховая мне боком. Обстоятельства аварии весьма обычные: я выезжал под желтый ближе к красному светофору на перекресток, и наперерез с опережением двинулся парень на шансе. Я ехал в среднем ближе к правому и где-то на разделе он меня догнал. Кадаверу привет кстати, обслуживание мотик особо не видел. Я поеду в Москву мотик тут на неделю недклю минимум. Встрял нормально, повело раму и тд. Ростовчанам уважение за помощь и кров. Запчасти все также ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Радиаторы на алиэкспрессе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения