Перейти к содержанию

ДТП в Ростове на Дону, нужны детали.

Рекомендуемые сообщения

;

Тут тоже продавали, не дорого. До радиаторов думаю далеко, раму прямить сначала. Говорят гимор. Траверсам наверно тоже писец.

;

Напиши подетально, что тебе нужно. Подумываю свой мот по запчастям распродать, если целиком  не уйдет в ближайшее время

;

раму прямим уже, но пока ее будут делать хочу собрать все детали которые повреждены.

Подробнее что нужно:

Нужен 100% радиатор с рамкой своей и вентилятором, правый радиатор.

Нужны 100% штаны выхлопа, обе выхлопные трубы, которые от двигателя идут к глушителю.

Хорошо было бы и пластик, а именно правую большею пластиковую панель закрывающую двигатель.

Некоторые шланги и трубочки тоже бы хорошо, но им и заменитель можно найти.

;

Признали виновным страховая мне боком. Обстоятельства аварии весьма обычные: я выезжал под желтый ближе к красному светофору на перекресток, и наперерез с опережением двинулся парень на шансе. Я ехал в среднем ближе к правому и где-то на разделе он меня догнал.

На желтый же можно проезжать? А он получается не дал завершить тебе маневр.  Почему ты виновен?

;

Beloyar, ты как маленький, ну :) 

потому что человек, севший на мотоцикл, сразу становится виноват во всем :) в большинстве случаев.

проезжать можно на зеленый. Желтый как "внимание, красный"

а у того было "внимание, через 0,00000008 сек включится зеленый". 

Скорей всего поэтому и виновен. 

;

Была поправка в правилах. Теперь запрещается выезжать на перекресток при желтом сигнале. разрешается завершить маневр.

;

О, точно, спасибо за напоминание.

Ещё штраф повысили за стоп линию, хотели камерами снимать.

;

Да, все верно, на желтый сигнал светофора выезжать нельзя, мужик тоже рано стартанул и никуда не посмотрел. Но тут же ничего не докажешь, только на усмотрение ментов все. Я еще смотрел запись с уличной камеры, там вообще загорелся красный аккурат, когда я выехал на перекресток, так что эту запись я никому в форме не показывал) Ну не повезло что поделать. 

Скажите, где детали найти, куда бежать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...