друг Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Тут тоже продавали, не дорого. До радиаторов думаю далеко, раму прямить сначала. Говорят гимор. Траверсам наверно тоже писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Напиши подетально, что тебе нужно. Подумываю свой мот по запчастям распродать, если целиком не уйдет в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Mironenko Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 раму прямим уже, но пока ее будут делать хочу собрать все детали которые повреждены. Подробнее что нужно:Нужен 100% радиатор с рамкой своей и вентилятором, правый радиатор.Нужны 100% штаны выхлопа, обе выхлопные трубы, которые от двигателя идут к глушителю.Хорошо было бы и пластик, а именно правую большею пластиковую панель закрывающую двигатель.Некоторые шланги и трубочки тоже бы хорошо, но им и заменитель можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Признали виновным страховая мне боком. Обстоятельства аварии весьма обычные: я выезжал под желтый ближе к красному светофору на перекресток, и наперерез с опережением двинулся парень на шансе. Я ехал в среднем ближе к правому и где-то на разделе он меня догнал.На желтый же можно проезжать? А он получается не дал завершить тебе маневр. Почему ты виновен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Beloyar, ты как маленький, ну потому что человек, севший на мотоцикл, сразу становится виноват во всем в большинстве случаев.проезжать можно на зеленый. Желтый как "внимание, красный"а у того было "внимание, через 0,00000008 сек включится зеленый". Скорей всего поэтому и виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Была поправка в правилах. Теперь запрещается выезжать на перекресток при желтом сигнале. разрешается завершить маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 О, точно, спасибо за напоминание. Ещё штраф повысили за стоп линию, хотели камерами снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Mironenko Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да, все верно, на желтый сигнал светофора выезжать нельзя, мужик тоже рано стартанул и никуда не посмотрел. Но тут же ничего не докажешь, только на усмотрение ментов все. Я еще смотрел запись с уличной камеры, там вообще загорелся красный аккурат, когда я выехал на перекресток, так что эту запись я никому в форме не показывал) Ну не повезло что поделать. Скажите, где детали найти, куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения