AlexandeR RideR Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Миша с днём рождения пусть всё сложится как ты сам этого хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 От души Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Братки!! Спасибо вам от души! Притяно и очень тронут, что кто-то ещё вспоминает про меня))Я теперь очень редко бываю здесь. Живу в костромской глуши как и хотел. Ни о чём не жалею, делаю то, что нравится. Обростаю хозяйством, всё сам - в одно лицо. Тяжеловато, конечно, но я знал на что шёл. А ваши пожелания ещё сил добавят! Кое с кем с форума продолжаю общаться, и очень этому рад. Лелею надежду собрать свой Иксер и куда нибудь прокатиться перед его продажей))) потому как в деревне рулит Альфа! Всё-таки найду время и расскажу подробнее о том, что получилось из моей затеи. Жму лапы! Будьте аккуратны на дорогах, живы и здоровы! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти