AlexandeR RideR Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миха, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 С Днем Рождения!!)) Всего и побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Миша! здоровья и поменьше проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 С Днюхой, Миха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пацаны, всем привет!! Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания! Очень приятно, тронут)) Ваще, куда запропал-то? Мишаня, я всё-таки осуществил свою мечту - взял землю (пока в аренду) в Костромской области, так что к тебе поближе буду) Теперь все силы, планы и ресурсы на её освоение. Строится скоро буду. Дел теперь - начать и... до горизонта) Надеюсь, очень надеюсь, с моциком пока не расставаться, выкруживать как-то на строительство без его продажи. В общем, я здесь, с вами. Захожу сюда, почитываю, исчезать пока не собираюсь) Надеюсь, сделаю ещё несколько фильмов-отчётов о прошлых поездках; специально на ДР ноут себе в подарок для этого получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Красавец! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 С днем рождения!поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 25 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти