Мотохудожник Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) тут мы -)а тут я -) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Во байкеры, меня всегда поражало одно, нормальные мотоциклисты ездят себе и ездят, и чего им себя выставлять напоказ, флажками объвешиваца, ленточками, и всякой мишурой, и есть байкеры, эти как раз любят, и парад им нужен, и весной и осенью, и туса, на стрелке, где можно пожужжать, и попистеть, о, а какой у тя мотопед, че скажешь, вот мой, это мопет, клевый, влил в тьюнинк бабулетов, теперь, прям на лабутенах, и Мотохудожник туда же, как и все, начинающие байкеры, ржу, не могу, а чо, в колонне прокатился, считай приобщился, теперь хрен отмоешся, транс продаш, ибо байкер езит не на стором олезлом эндуро, а на новом красивом чьепере, или спорте, фикня, кредит возьмешь, будешь каждый месяц бабла маслать с процентами, зато из тусы, не будешь выделяца, как ободраная ворона, хе,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 2 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 То что проехал в колонне это не к чему не обязывает и это не ради выпендрежа и не означает ,что продам туриста и куплю чепер. Это просто традиция, как Новый год или день рожденья, так что Кузьмич твой пост непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 вот прочитал спич Кузмича, и вспомнился мне некто dimot )))Кузмич, без обид))) по мне так проехать в колонне на открытие- закрытие это возможность пообщаться, увидеть знакомых. и т.д. и не важно на чем ты ездишь. На ОПЦ (аналог смотровой или горки. в каждом городе своя "стрелка" ) я не езжу. Я в 22-00 спать ложусь))).У нас в колонне процентов 10 скутеров и эндуриков ехало...самоделок всяких..наш богом забытый Омзкъ и так обделен событиями, а тут возможность как-то напомнить жителям и особенно водителям авто о нашем существовании. И не ревом прямотоков по ночам...а организованной колонной с последующим чаепитием с плюшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 мотохудожник. Спасибо за фотки. То что проехал в колонне это не к чему не обязывает и это не ради выпендрежа и не означает ,что продам туриста и куплю чепер. Это просто традиция, как Новый год или день рожденья, так что Кузьмич твой пост непонятен.птицелов. полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ростислав,твоё мнение все услышали.Ничего нового,увы. И выделился, как ты сказал, не Мотохудожник и сотоварищи, а элементарно, так , "по-бытовому" как раз ты. Уж прости новичков и начинающих байкеров и подумай теперь , что в природе выделяется.А что по поводу колонны ? Тут и возможность прокатиться лишний раз , порадовать себя возможностью сесть за руль( руки-ноги целы,да и мозг присутствует ),и познакомиться с товарищами, и просто посмотреть на разные мотоциклы, заодно , кстати, посидев на разных ( для расширения кругозора) экземплярах.Ну и самое главное,если честно, то показать класс "эндуро". Жаль только, что приехали далеко не все,кого хотелось бы увидеть . Лечись давай, поправляйся . Хе-хе , Паа, пожалуйста. Надеюсь, ты там себя увидел -)Роман, до чая с плюшками мы не доехали -) Свернули в Макдональдс и разъехались по своим делам . Изменено 2 октября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Что же dimota так, в его говорильне был позитив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Ростислав,твоё мнение все услышали.Ничего нового,увы. И выделился, как ты сказал, не Мотохудожник и сотоварищи, а элементарно, так , "по-бытовому" как раз ты. Уж прости новичков и начинающих байкеров и подумай теперь , что в природе выделяется. А что по поводу колонны ? Тут и возможность прокатиться лишний раз , порадовать себя возможностью сесть за руль( руки-ноги целы,да и мозг присутствует ),и познакомиться с товарищами, и просто посмотреть на разные мотоциклы, заодно , кстати, посидев на разных ( для расширения кругозора) экземплярах.Ну и самое главное,если честно, то показать класс "эндуро". Жаль только, что приехали далеко не все,кого хотелось бы увидеть . Лечись давай, поправляйся . Хе-хе ,Естественно, мой провокационный пост вызвал такую реакцию, чего в целом я и добивался, и даже могу озвучить причину, она проста и банальна, скучна, честно говоря, скучна смотреть на это, пройденое многими поколениями начинающих, которые безусловно испытывают восторг, от таких псевдо-мото-мероприятий, которые больше смахивают на рубрику_"ОНи мешают нам жить", ибо своими действиями создают неудобство обычным горожанам в лучшем случае, а то и хуже,...В целом ничего страшного, страшно другое, совсем другое, и раз мы такие офигенные здесь все друзья, то озвучу, части народа глубоко похер, глубоко похер на остальных, кроме своего йя, и даже такой охрененный Кузмич, далеко не всегда комментирует чьи то мысли в этом большом чате, ибо многое не вызывает честно говоря желания, ибо плавно перетекает в мерило своим остроумием, для чего я иногда делаю такие посты, что бы увидеть горячих "мотоциклистов", покрытых сверху ворохом не обломанных ветвистых рогов молодого оленя...Самое забавное в твоем посте, посыл мне лечиться, что говорит только об одном, тебе дорогой Мотохудожник настолько по"упс", что ты даже не знаешь, что со мной и как, слышал, звон, а где он, по крайней мере, я в курсе, как и что, у остальных участников этой тусовки, кто чем дышит, и чем живет, я радуюсь за успехи , и огорчаюсь за неудачи, как бы так не было, но я тебе отвечу, я в начале августа снял гипс, разработал свое колено, нашел новую работу, которая мне нравится, ибо со старой мне пришлось уволится, езжу на моте, по разным своим клевым рыбалкам, и тратить свой выходной, что бы посидеть, на каком то другом мотопеде, и проехатся в колонне наполовину сумасшедших людей не вижу смысла, ибо ничего в этом прекрасного нет,. И прикинь, мне не нужна была какая либо помощь, ибо взрослые мужчины умеют решать сами вопросы по жизни.....Это насчет лечись, ты как бы отсекай, как и что вообще с людьми происходит, что бы впросак не влетать. в его говорильне былДа загоняли Димона, забанили в темах, оставили ему только в флуд, вот он и ушел, ага. Как твое здоровье? Не мучает ли тебя? В мотобот влезаешь? Как мотик? починил? Или продал? Или новый купил?)))) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Кузмич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Глупая тема и глупый срач. Каждый живет как хочет. И ездит куда хочет. Ничего плохого и уж тем более зазорного в этом не вижу. Ездил и закрытие прошлое и открытие это. А закрытие не поехал.. да просто в падлу )))) Накатался на Онегу до усрачки )))) Не прав ты Кузьмич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Аж семь вопросов ко мнеНормальноеНетВлезаю и не вылезаюНормальноДаНетНе купил Изменено 2 октября, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти