zavhoz Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вроде две дороги до бесова....мостика на дороге вдоль побережья я не припомню...там из глобальных трудностей-песчанный подъём как обратно ехать крутой и с глубоким песком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мотохудожник, Прочитал с удовольствием. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Пожалуйста -) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairen Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 мы на бесов пешком сходили. задолбались в хлам, сил не осталось с народом вечером посидеть-пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 из глобальных трудностей-песчанный подъём как обратно ехать крутой и с глубоким песком...Был там такой, его надо раньше заезжать, по диагонали, потом по тропинке вдоль берега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ехали по ночи не больше 50 кмч , дорога была так себе асфальт, с бугорками и вмятинами , с лежачими полицейскими какого-то странного происхождения и мостами через речушки. На одном мосту разложились... Ехали мы в тот момент с приличной дистанцией, я себе одному светил дорогу неплохо ,Да, средняя у вас совсем как то ни о чем получилась, в 2010 году, мы на чекухах, стартовали в девять утра, и приехали еще до темноты, Борода встречал, помню, скорость наша была около сотни в час, и девушка со мной ехала, совсем неопытная, там грейдера гнилого то всего то каких то 15, или 20 км, ни о чем, потом асфальт везде, и тоже дождь был, помню, да, на Бес ездили, грязненько да, но не помню проблем, в одном месте тлько где ручей, немного народ мотики ронял, и то не сильно, скажем разминочно, обратно по берегу шли, немного замучались, в тот год там был ураган, все завалено было деревьями, насколько я знаю, там вдоль берега дорогу пропилили, потом.Хе, песок там мелкий, потом в течении года, из своих сапог его вытряхивал, хе,хе, а по кромке воды там легко ехать, да.Вот видево осталось. Спасибо за отчет, Фоток мало, эх.https://youtu.be/k84JgNI33LI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 29 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Огонь дорога. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 О да мост я помню, залетел на него на скорости около 80 км/ч. Я не успел понять ничего! Именно в такой последовательности. Переднее колесо пошло в право и уперлось как я понимаю в деревянную колею, правое в лево и сделало тоже самое. Но только это все длилось менее секунды, мот выскользнул на асфальт, поймал сцепление, чуть дёрнул всем телом и выровнялся. Я же от неожиданности просто офигел, а потом остановился отдышаться ибо адреналин бил через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ехали по ночи не больше 50 кмч , дорога была так себе асфальт, с бугорками и вмятинами , с лежачими полицейскими какого-то странного происхождения и мостами через речушки. На одном мосту разложились... Ехали мы в тот момент с приличной дистанцией, я себе одному светил дорогу неплохо ,Да, средняя у вас совсем как то ни о чем получилась, в 2010 году, мы на чекухах, стартовали в девять утра, и приехали еще до темноты, Борода встречал, помню, скорость наша была около сотни в час, и девушка со мной ехала, совсем неопытная, там грейдера гнилого то всего то каких то 15, или 20 км, ни о чем, потом асфальт везде, и тоже дождь был, помню, да, на Бес ездили, грязненько да, но не помню проблем, в одном месте тлько где ручей, немного народ мотики ронял, и то не сильно, скажем разминочно, обратно по берегу шли, немного замучались, в тот год там был ураган, все завалено было деревьями, насколько я знаю, там вдоль берега дорогу пропилили, потом.Хе, песок там мелкий, потом в течении года, из своих сапог его вытряхивал, хе,хе, а по кромке воды там легко ехать, да.Вот видево осталось. Спасибо за отчет, Фоток мало, эх. Онего, "Хлюпающая Грязь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти