Мотохудожник Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Иван,сакс всегда медный. А кларнет вот он деревянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Может барабан?Свой, первый, я нашел на помойке порваным и помятым(((2 января, во дворе(((А ведь папкины друзья подарили его на НГ, хны((((((Жизнь прошла без музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Иван,сакс всегда медный. А кларнет вот он деревянный.Я в курсе, но он относится к семейству деревянных духовых, можешь погуглить, они по принципу звукоизвлечения делятся на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я занимался игрой на тубе с 11 до 20 лет, 8 лет в оркестре. Не нужно покупать первым дорогой инструмент, года через два еще может быть будет смысл, там видно будет. Для начала пойдет самый простой. У меня дома была дудка за 2 тыщи руб, а в музыкалке играл на хорошей, которую там выдавали. Лично видел как дорогие инструменты ломаются, теряются, не используются детьми. Один брат играл на флейте, ему хорошую купили ,Yamaha как раз, в итоге посеял как-то кусок от нее, как - никто так и не понял, деньги на ветер, сестра 5лет отыграла на виолончели, которую выдали в музыкалке - все ок, второй брат - балалаечник, хорошую балалайку (относительно) купили под окончание музыкалки, когда он понял, что хочет заниматься дальше в училище. Сейчас, после службы в балалаечных войсках и окончания консерватории, у него вроде бы два инструмента, хороший - для концертов, похуже - для домаЯ об этом пытаюсь сказать .Сейчас хочет ,через месяц ,кто его знает.Я по этому и спросил совета и может у кого есть на премете ,кто продает,за недорого ,что бы знающий человек посмотрел,а то хлам купишь ,а потом за ремонт отдашь стоимость нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я считаю для начала супер пупер покупать не надо.Но и гумно тоже не хочется.Я до армии пытался научится играть на гитаре , были под рукой только дрова и у меня не получалось ...прикупил недавно по случаю б/у гитару ямаху начального уровня и о чудоу меня появилось и желание и уверенность что я что то могу так что думаю от инструмента многое зависит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 5 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а то хлам купишь ты какой то не понятливый ,,обьясню тебе , ЖЕНЯ,у меня сын в 3 классе музшколы, КАК МЫ ТОКА ПОСТУПИЛИ , ПЕДАГОГ ПОСОВЕТОВАЛ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ МАТЕРИАЛА ДОМА ИНСТРУМЕНТ ВОТ ТАКОЙ И ТАКОЙ , ну и предложил, обьяснил ,я пошел и купил , все что необходимо для ребенка, ты то че хош, ?? то те телевизор надо за пивас , то саксофон ,,........................................,а мот то свой ценишь как золотой,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Может барабан?Тут пожалуй даже с мотоциклом аноалогия напрашивается... для начинающего купить дешевый мотоцикл с плохими тормозами и плохим клинящим мотором....пускай ребеночек учится, а научится, купим хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Главное,чтобы занятия не превратились в мучения . Купите стандартную дудку без изысков Ямаха и будет всем радость.были под рукой только дрова и у меня не получалось ...а у этого персонажа даже и дров нет -)))))) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 посмотрел - меньше 27000 рублей (Российских) нетучто дешевле - либо требует ремонта либо запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти