DimonKOT Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Во блин!Зашел на форум и офигел! Тему создали))))Очень приятно, что радуетесь вместе со мной. Огромное всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова.Вы мне все очень дороги. Пошел бухать дальше)))))Урааааа.... Сына, кстати, Владимиром назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Круть,Димон,от всей души рад,Поздравляю,здоровья всем и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Серег, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Раз так, тогда за Владимира Дмитриевича!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 тогда за Владимира Дмитриевича!!!УРА УРА УРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Диман .Поздравляю!!!!!!!!!! Не забываем это ,у меня трое,поздравляюююююююююююю¡!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Димон поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти