Usatiymen Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Э, а у меня рычаг сцепления не меняли. Ставил в Викинг-мото, т.к. от немецкого владельца достались артефакты внутри трубок руля и парни с сервиса замотались их высверливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 не понимаю... длиннее тормоза?потому что я покупал мот был длинный китайский. при установке лопухов пришлось его снять и поставить обломаный, который дали в нагрузку к моту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) не понимаю... длиннее тормоза? сам рычаг длиннее, да так как он идёт цельным от оси, а тормозной с регулировкой на конце и дальше идёт клапан нажималкиНо торчат они на одинаковую длину относительно ручек и рук.! Изменено 10 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А у меня так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Usatiymen, я измерял внутри, между рычагом и клавишей подсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Но торчат они на одинаковую длину относительно ручек и рук.!тогда все должно быть хорошо с лапушками. у меня рычаг был длиннее. тк не роднойА у меня так:спасибо! вот вижу, что такие же лапушки стоят шикарно со штатным рычагом. все, впопрос выяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 вот хорошие лопухи с алиэкспресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home_sergey Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 рычаги штатные,обрезать ничего не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 у нас руль 22 мм., если не ошибаюсь по эти https://ru.aliexpress.com/item/7-color-28mm-Handguards-Handlebar-Hand-Guards-Fit-Motorcycle-Dirt-Pit-Bike-Off-Road-CRF-YZF/32713343372.html?spm=2114.13010308.0.0.YqG6SJ лопухи что-то подкладывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomtik Опубликовано 10 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 рычаги штатные,обрезать ничего не пришлосьДобротно смотрятся! Спасибо форумчани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти