close Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня решил поставить новенькие дуги GIVI, купленные еще зимой, все крепежи встали отлично все хорошо, но крепеж на днище, который крепится с помощью трубки и длинного болта оказался не нужен. То есть трубка не пригодилась.... У меня есть центральная подножка и вместо трубки я вкрутил болт в крепеж подножки с такой же трубкой. Вообще болт вылез немного и еле еле на него накрутил гайку... но там должно быть еще и шайбы с двух концов. Помогите разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Шайбы там не обязательны. Гайка накрутились и ладно, можешь посадить на фиксатор резьбы, если хочешь(шплинт все равно не надеть). У меня все также, видимо ГИВИшный косяк, наплюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 22 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я просто боюсь чтобы не открутилось во время езды... будет обидно( вообщем я понял, закрутить по максимуму и на фиксатор посадить. п.с. с дугами смотрится еще круче и массивнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Quote (close)закрутить по максимуму и на фиксатор посадить не намазать фиксатором и закрутить по максимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 23 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да я понял что наоборот. Конечно обидно что нормаль все не продумано, даже итальяшки не могут нормально сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Quote (close)итальяшки не могут нормально сделать.... Думаю, что это уже китайцы не могут нормально сделать. В субботу поставил дуги на ТА. Встали нормально, но абсолютной симметрии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 23 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мне еще предстоит установка задних дуг под сумки, надеюсь там будет все без таких проблем, иначе я очень разочаруюсь в фирме GIVI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А дай ссылку, пожалуйста, где заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
close Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 заказывал через мишутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а скока денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти