Usatiymen Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Так я перед холодами в начале сентября дозатарился. Теперь и на лето есть мотоодежка и на холода. Штатные оленки из MBW-ных штанов вынул сразу - маловаты и болтаются. Наколенники использую Thor Force. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Наколенники использую Thor Force.Такая же фигня. Только мэдбулловские )) Если в штаны не лезут - одеваю сверху и не парюсь. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Halvarssons торгуется в moto.ruСомневаюсь, что на ебае ты купишь что-то дешевле в нашими курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Halvarssons торгуется в moto.ruСомневаюсь, что на ебае ты купишь что-то дешевле в нашими курсами.Нихрена там нетА цены? Хм. Вроде тенденция к повышению стоимости нефти, мож и курс под-упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Alexfish, именно там и покупал перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про скидки скажу! Всё нормальное разбирают в ближайшее время. Остаётся брак + маломерки. Мотоботы я успел отхватить, потом их небыло. Перчи ищу, хочу SPIDI, вторые, длинные, с мягкой защитой, кожанные. Так нету их до 3 т..Думаю жабу зажарить и сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 нужна подстежка для куртки бмв,вообще не могу что либо найти или отдельно не торгуют ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В каталоге ххх смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Подстёжки подходят от обычных курток. На крайняк молнию перешить. Есть даже из овчинки. У меня просто 2 подстёжки подошли. Изменено 14 октября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 14 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 нужна подстежка для куртки бмв,вообще не могу что либо найти или отдельно не торгуют ими?от какой куртки надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти